Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить зуб. щетку и зуб. пасту для годовастика?

Нам 1,3. Считаю, что пора уже чистить зубки. Где продают зубные щетки для малышей? Еще слышала о такой зубной пасте для детей от 1 до 2 лет, которую можно кушать, т.е. если малыш проглотит ее, ничего страшного. Подскажите, пожалуйста, где такие есть. :)

Мы в золотом яблоке покупали щетку и пасту - ROC с липой))) написано ,что можно глотать
а вообще в любой аптеке можно посмотреть. Особенно в сетях всегда есть.

OKSANCHUK
Подскажите, пожалуйста, где такие есть

паста ROCS покупали в "Атлант-косметик" и в "ЗЯ"
щетки там же

4amica
а вообще в любой аптеке можно посмотреть

Покупали, сейчас сходу и не вспомню как называется, она шла вместе с пальчковой щеткой для зубиков

я в Мегамарте брала наборчик+зуб.пасту:)

а мы в 7 ключах покупали и пасту ROCS с 0 и там же зубную пасту, чистим тоже с годика зубки

MORDOVKA
Покупали, сейчас сходу и не вспомню как называется, она шла вместе с пальчковой щеткой для зубиков

splat - набор стоит в Ашане всего около 100р. Там зубная паста и селиконовая щеточка для первых зубов (ее на пелец надеваешь и чистишь зубки)

MORDOVKA
она шла вместе с пальчковой щеткой для зубиков

Ксюшечка
splat - набор

покупали в звездном

щетку в атланте на луначарского-шевченко. до этого много где смотрела щетки - не нравились, а тут колгейт с утятами такая клевская))

мы тоже покупали щетку которая одевается на пальчик, но сына не чистил ей (надо было ему мою) сейчас купили обычную детскую с годика и все ровно надо мою :)

Мы купили на Свердлова, м-н Млечный путь, паста президент от 0 до 3 лет, и щетку Орал би.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:43

Ксюшечка
splat - набор стоит в Ашане всего около 100р.

я в аптеке брала, около 170 тогда стоила %)

OKSANCHUK
Нам 1,3. Считаю, что пора уже чистить зубки.

нам 2 - мы не чистим. Ради игры иногда своей детской щеточкой почистит. Чистенье представляет из себя высасывание воды из щеточки. Как с пастой чистить в год я не представляю. Как он ротик полоскать будет ? У меня даже в 2 не умеет полоскать

дочка чистит зубки с годика наверно, сначала просто сосала щетку, муслявила, а щас (1,10) уже осознанно щеткой работает
Покупаю SPLAT 0-4 в Ашане или где увижу

Света
Как он ротик полоскать будет ?

никак. пасту глотать можно. Просто дать водички попить послеСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:23

Спасибо вам, дорогие мои была сегодня в карнавале, купила щетку Джордан 0-2. А вот пасту так и не нашла, ни в Детском мире, ни в Ашане нет %)

зубную пасту в любой аптеке купить можно, по-моему ))) у сына ROCS от 0, брала в аптеке "Новая больница" )))
[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]список аптек[/a] , где продаётся эта паста )

в любой аптеке

OKSANCHUK
Считаю, что пора уже чистить зубки

пора уже давно-придавно! (или у вас первый зуб неделю назад вылез?)
отстаете Вы, девушка, от жизни!

Ксенчик
зубную пасту в любой аптеке купить можно, по-моему ))) у сына ROCS от 0, брала в аптеке "Новая больница" )))
список аптек , где продаётся эта паста )

Спасибки :rose:

ЛисиЧЧЧка
пора уже давно-придавно! (или у вас первый зуб неделю назад вылез?)
отстаете Вы, девушка, от жизни!

Да нет :) , знаю я, что с первого зубика стоматологи рекомендуют чистить...Просто для совсем малышек силиконовую щеточку используют, одевая на пальчик. А я интересовалась именно зуб. щеткой и зуб. пастой. :)

Света
нам 2 - мы не чистим

нашли чем гордится...... %)
и стоматолога еще, наверное не разу не посетили???

Amore mio
просто сосала щетку

вот у меня так же "чистит" , поэтому я пасту и не давала..

Amore mio
пасту глотать можно. Просто дать водички попить после Спасибо, не знала, надо будет попробовать
Нам вообще стамотолог сказала, что раньше 2 лет не надо чистить зубки , т.к. у ребенка большое слюноотделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы