Тема закрыта

Причина: 0

про рейму

у меня вот какой вопрос. на нашем комбезе после дождя или мелкого снега остаються, пока не высохнут, вогнутые пятна, смотриться некрасиво. У других видела под дождем вроде нет такого, просто скатываеться вода и все а унас же ткань впитывает воду и в этом месте где впитала ткань мокрая и вогнутая вовнурь

меня интересует это свойство ткани такое или я чем то нитем постирала

не замечала такого у нас. А у вас рейма кэжуал или тек? Правда не знаю, зависит что-то от этого или нет. может и правда чем-то постирали, а до стирки такого не было?

:j_0006:

у нас так же происходит, только я не запарилась по этому поводу. дети теплые и сухие, самое главное. :j_0007:

Черное Дерево
кэжуал или тек?

тек

nurcha
дети теплые и сухие

да у нас также, свойства ткани то теже, не промокает, ребенок не мерзнет, мне также особо не важно эстетика, просто инетересует так должно быть или я че не так сделала

Черное Дерево
а до стирки такого не было?

До стирки в дождь и мелкий снег не попадали, потому не знаю как было. В грязь падали но там сразу большие мокрые пятна были, на всю штанину, мелких не было.

хочу знать просто может стирать надо чем то другим, или сушить или гладить не так, еще может что, или так и должно быть.

У нас тоже tec. В мокрый снег были совсем малюсенькие ямочки. Видимо свойство ткани. :)

я
хочу знать просто может стирать надо чем то другим, или сушить или гладить не так, еще может что, или так и должно быть.

Чем Вы стирали? Как сушили? И зачем гладили?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 01:14

у нас куртка тек. Никаких ямочек нет. Стирала за всю осень 2 раза только Домалом, грязь просто застирываю детским мылом и смываю под краном теплой водой. Сушить надо в далеке от отпительных приборов и гладить нельзя ее, посмотрите этикетку внутри, там же все написано. Стирать вывернув наизнанку.

я
а унас же ткань впитывает воду и в этом месте где впитала ткань мокрая и вогнутая вовнурь

у нас также, пока вся ткань равномерно не намокнет

я
или гладить не так

зачем гладить-то?

зачем тек гладить?! мембрана при воздействии высокой температуры потеряла свои свойства.

Гелла
зачем тек гладить?!

на этикетке как раз и написано что гладито можно при температуре не более 110 градусов, там такой утюг нарисован с одной точкой, потому и погладила на единичке на утюге. А стирала я жидким средством для цветных тканей без отбеливателя, сушила на вешалке вдали от батареи.

martian
у нас также, пока вся ткань равномерно не намокнет

ага, точно. Я во просто еще подумала может от цвета зависит, на пингвинах вот наверное не заметно такого, там рябистая ткань, а у меня однотонная так сразу видно ямки

Olkin_NT
Никаких ямочек нет

я вот думаю может поначалу там пропитка какая сверху, если стираешь средствои для мембраны может пропитка сохраняеться а если другим средством то может исчезает, хотя на этикетке же написано стирать средством без отбеливателя но не написано же спецальным средством для мембраны

я
но не написано же спецальным средством для мембраны

Интересно, а как может выглядеть значок "стирать специальным средством для мембраны"? Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] все про уход за мембранными комбезами

я
я вот думаю может поначалу там пропитка какая сверху, если стираешь средствои для мембраны может пропитка сохраняеться а если другим средством то может исчезает

Да не в стирке дело.
У нас и до стирки так было, на новом комбезе, у нас тоже однотонный, кстати.

martian
У нас и до стирки так было

фух успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы