Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю, нормально ли, что моча прозрачная...как вода?

Собрали анализ мочи. И чет я удивилась...почему она прозрачная и без запаха? Как вода. Доче 1,1. Кушает все, но на ГВ к тому же. Вот не могу припомнить, какая моча цветом была в месяц, тогда мы сдавали один единственный раз до этого. Подскажите, это норма?

В норме моча соломенно-жёлтого цвета и прозрачная. У новорожденных бесцветная, у ребёнка грудного возраста моча более светлая. Что еще беспокоит? анализ покажет, стоит ли беспокоится.

Было бы хуже , если бы моча была темная, мутная и с резким зАпахом...я конечно не специалист, но думаю, что это нормально.... :)

Зана
Было бы хуже , если бы моча была темная, мутная и с резким зАпахом.

Ну это понятно, не дай Бог конечно. Но что то удивилась и теперь думаю... Подождем результата анализа. Хотя крови и кала результат пришел - отличные!

Микуха
В норме моча соломенно-жёлтого цвета и прозрачная. У новорожденных бесцветная, у ребёнка грудного возраста моча более светлая.

Спасибо за цитату с яндекса! ;) Я читала это.

Микуха
у ребёнка грудного возраста моча более светлая.

Вот просто это не понятно, более-светлая - это не прозрачная. %)

Leo4ka
Спасибо за цитату с яндекса! Я читала это.

меня тоже в свое время в нее носом ткнули

Мне кажется норма. У сына так же. А вот когда желтая, для меня первый признак что мало давала пить ;) .

У дочери желтая, а у меня всегда прозрачная(потому, что я хожу за час раза 3). Т.е. чем желтее-тем концентрированнее.

пила много, скорее всего ваша доча, вот и бесцветная, и без запаха.

Лиса-Алиса
пила много, скорее всего ваша доча, вот и бесцветная, и без запаха.

Ну тут да, водичку давала. Мы водохлебы еще те! Как мама прям.

чем чаще человек ходит в туалет, тем светлее моча

Пупса БО
чем чаще человек ходит в туалет, тем светлее моча

Это я и за собой замечала.
Ну ладно, переживать поняла я не стоит. ;)

Модератор, закройте тему пожалуйста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы