Тема закрыта

Причина: 0

Должен ли врач наблюдать нас дома? Загляните!!!!!

Во вторник была температура не сбивающаяся, прищла врач: ангина, антибиотики. Я давала антибиотики, но температура держится уже третий день, 37,8-38. Так и должно быть? страшный кашель из-за соплей, который ничем не смягчается. Вот скажите, должен ли врач нас как-то курировать, или нет? я переживаю как бы пневмония не началась, или еще что. Как обычно врачи делают: назнают лечение и потом ждут на прием или должны еще прийти?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 21:11

А почему Вы сами у нее не спросили?

Мы заболели во вторник, была выскоая температура 39,5, вызвала врача уже в 16 часа, пришла из дома уже, посмотрела назначила лечение, сказала,е сли тем-ра будет держаться, вызывать ее еще в четверг, но сегодня тем-ры нет, да и остальных признаков тоже, но, что меня несказанно удивила, она сама пришла, еще раз посмотрела ребенка.
Если считаете, что вам стало хуже вызывайте сами врача, они обязаны приходить

назначают лечение и дату приема. если вас что-то беспокоит можете вызвать врача повторно. или оставить свой телефон в регистратуре, чтобы его передали доктору. доктор перезвонит. (я сама всегда так делаю).

Конечно должны ходить.они и сами говорят когда придут.мы тоже во вторник врача вызывали сегодня приходила уже сама

Dolores
Как обычно врачи делают: назнают лечение и потом ждут на прием или должны еще прийти?

когда мы болеем врач нас просит, чтобы через 3 дня позвонили в поликлинику и сделали вызов повторный. всегда приходит. у нее 50 больных детей на участке, она что же ко всем каждые 3 дня будет бегать и спрашивать, эпидемия все-таки врачей не хватает. уж ниче сложного не будет, если вы сами трубку возьмете и сами вызов сделаете.

Dolores
назнают лечение и потом ждут на прием или должны еще прийти?

До года приходила каждый день сама, после года звонит узнает как у нас дела, если плохо просит позвонить в регистратуру и сделать повторный вызов

я тоже вызывала в понедельник. она лечение назначила, сказала прийти в пятницу. я ей сама сказала, что если хуже будет, то я повторно вызову. не тащить же больного ребенка в поликлинику. она сказала вызывать.

девочки, а скажите, мы стали пить антибиотики во вторник, но температура все равно держится. Это повод для беспокойства? или это нормально дня три, даже если пьем антибиотики?

аууу!!!!!

Dolores
девочки, а скажите, мы стали пить антибиотики во вторник, но температура все равно держится. Это повод для беспокойства? или это нормально дня три, даже если пьем антибиотики?

Dolores
Вот скажите, должен ли врач нас как-то курировать, или нет? я переживаю как бы пневмония не началась, или еще что. Как обычно врачи делают: назнают лечение и потом ждут на прием или должны еще прийти?

Обязана прийти врач сама!!!Тем более эпидемия идет.
Наша врач молодец,будет ходить в обяз каждый день пока ребенок не поправится,да еще вечером может позвонить :)

Dolores

Если ангина, то да, тем-па может держаться. Вы ведь не закончили курс?

По теме. Да, должен, если ребенок до года. Так называемый "актив". От года до трех по конкретной ситуации. В любом случае, если врач не назначил дату приема в поликлинике, то должен прийти.

Обязательно вызовите врача завтра, ничего такого в этом нет - это её работа, придет посмотрит горло, идет ли улучшение. может нужно назначать другой антибиотик.

на то и существуют активы в поликлиниках - которые врач оставляет самостоятельно, если считает нужным. Актив - повторное посещение ребенка на дому. ребенка с температурой и, тем более ангиной, - надо наблюдать, т.е. активно посещать. все конечно зависит от ВРАЧА!!! у меня, лично, душа не на месте - пока я не убеждена, что малыш справляется с болезнью, несколько раз позвоню домой и обязательно приду посмотреть, если есть сомнения. отсутствие эффетка от антибактериальной терапии (сохранения лихорадки, клинических проявлений ангины, интоксикации) - повод для смены антибиотика.

Апрелька
отсутствие эффетка от антибактериальной терапии (сохранения лихорадки, клинических проявлений ангины, интоксикации) - повод для смены антибиотика

Что вы пьете? Нам при ангине выписывали Макропен, хорошо помог, темп спала через сутки, до этого 39,5 держалась 2 дня. В горло брызгаете?

участковый должен приходить я думаю

Dolores
Как обычно врачи делают: назнают лечение и потом ждут на прием или должны еще прийти?

наша не приходит, проблемы - звоню сама.

Dolores

нет, не нормально, если антибиотик адекватно подобран, то на 3 сутки температуры быть не должно.

Наша врач сама приходит. Так и говорит, допустим, зайду к вам в пятницу. Хотя дети у меня не груднички.
Если назначен прием, но температура держится, делаю повторный вызов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы