Тема закрыта

Причина: 0

Снова появилось момоко.

С самого рождения дочь отказалась от левой груди, сейчас нам 1г.3мес., на протяжении всего этого времени ели только из правой груди,в левой молоко быстро исчезло, сегодня обнаружила,что из левой груди аж брызжет, как быть?! Продолжать кормить только правой или обе давать... Мы вообще титей только балуемся, молока много, но смесь мы любим больше, я только начала подумывать об отлучении от груди...

Привет, не хочу пугать, но у меня молоко появилось, когда на тесте две полоски стали ;) (со вторым)

Селина
не хочу пугать

Ну почему же пугать Дети-цветы жизни!

Селина
Привет, не хочу пугать, но у меня молоко появилось, когда на тесте две полоски стали (со вторым)

Не мой вариант!

сцеживайте наверное?

Katen'ka
Дети-цветы жизни!

Большие букеты дорого стоят!!!

lalalina
сцеживайте наверное?

Пока оно мне не мешает, я вот думаю может оно как и в первый раз просто исчезнет?!

AlenaPro
Не мой вариант

Ну тогда кормитесь из обоих, а вообще все равно должна быть этому причина. Может похудела/потолстела, или массаж. Просто что-то произошло, вот протоки и открылись :)

AlenaPro
Мы вообще титей только балуемся, молока много, но смесь мы любим больше,

зачем вам смесь???? кушайте титю.... если левую не кушает- сцеживайте. ишь ты!!!! собралась она ГВ прекращать....

lalalina
сцеживайте наверное?

ага, чтоб побольше его стало
Кормите и дальше, теперь из обеих грудей.
Зачем вам смесь - вот загадка)))

Zanoza
Большие букеты дорого стоят!!!

Rebeline
Зачем вам смесь - вот загадка)))

Просто благодаря смеси мы избавились от дисбактериоза,да и молоко то уже пустое. Если после роддома оно было густым и сливки появлялись, то сейчас если на свету посмотреть оно какое-то синюшное!

AlenaPro
да и молоко то уже пустое

уууу....
учите матчасть :) [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]грудное вскармливание после года[/a]

AlenaPro
молоко то уже пустое.

ну, все, держитесь, сейчас начнется

AlenaPro
сейчас если на свету посмотреть оно какое-то синюшное!

а с какой целью молоко на свет выставляете? как часто?

Rebeline
уууу....
учите матчасть грудное вскармливание после года

Написано,что оно жирнеет, только по факту оно хуже стало! В общем я спорить ни с кем не собираюсь, большое спасибо за статью! :)

Вольха
а с какой целью молоко на свет выставляете? как часто?

Внимание обратила когда дочери еще месяцев 5 было, у меня очень много молока(с одной груди я после роддома за 1 раз сцеживала 3-4 бутылочки которые чтобы к раковине не бегать сливала в банку где появлялись сливки)

AlenaPro

Написано,что оно жирнеет, только по факту оно хуже стало!

Оно может быть хоть фиолетовым в крапинку - хуже оно не может стать. Просто НЕ МОЖЕТ. Как бы не выглядело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы