Тема закрыта

Причина: 0

Краниосокральная терапия Чусовитина О.А.

Чусовитина Ольга Анатольевна

Кто был? Помогла?
Хочу походить к ней с дочкой. Дизартрия, ЗРР.

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:50

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 12:18

видела в темках упоминалась, но никто не писал о положит.результатах

мы почти с рождения тоже ходили к краниосакральному терапевту, у нас кривошея была, внутричерепное... но мы ходили не к этой женщине (про эту ниче не знаю ,но слышала), если хотите могу дать координаты нашего терапевта.. анм она оч помогла... принимает на челюскинцев..

мне инфа именно про этого врача нужна....

по другому спрошу

увы именно про этого врача не напишу, но сама идея кпайнесокральной терапии класс! мы с ребенком ездили на протяжении года из области результат хороший, главное стойкий
(если хототе подробнее в личку могу пообщаться и как специалист и как много знающий об этом методе лечения)

нам эта терапия помогла! по крайней мере череп стал ровный и кривошею тоже вылечили. но мы были у другого врача

Мы делали раньше у Лесич до года ходили, пока нам не сняли дисплазию и кривошею.
Потом я была у Бодреевой, правии смещения шейных.
Чусовитину Ольгу анатольевну мне посоветовал наш массажист, она училась у Артёмова, практиковала.
Щас делает на дому. Вот хотела узнать, какие отзывы о ней у наших мамочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы