Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую игрушку

Видел кто-нибудь игрушки в виде ботинка со шнурками , а то ребенок мои кросы по квартире таскает, они хоть и чистые, ноношеные...

ну да, как вариант! спасибо за идею. но хочу какую-нибудь красивую игрушку)

в инете посмотрите, вроде томи фирма, подруга покупала, но не скажу где, мы из другого города

Была такая отличная игрушка развивалка мягкая.. в магазинах давно не обращала внимания..
Может в интернет-магазинах поискать?

Покупала весной на Кировском рынке, где ряды открытые.
Мягкий ботинок, там и шнурки и застжки и липучки цену не помню.

вот у меня в памяти тоже мягкий. видела где-то, но тогда не актуально было... а кировский рынок где?

Юлич*

буду лопатить сегодня инет магазины

[a url=www.detsad.com/catalogue/]здесь[/a]

Modena
Видел кто-нибудь игрушки в виде ботинка со шнурками

Видела в "умных игрушках", продаётся и 1, и пара. :)

Modena

ваши всё равно интереснее ;) никакая игруха не заменит :)

В Журавленке были. У нас пара ботиночек, стоили 700р.

\~Sintagma\~
ваши всё равно интереснее никакая игруха не заменит

+100000 !!!!!!!То же самое хотела написать. Вот увидите, когда купите игрушечный ботинок!!! :)

В магазине детских товаров видела (не помню как называется - на конечной остановке Вторчермета). Там деревянная доска и на ней 3 ботинка со шнурками. Стоит 200 с небольшим рублей. Обратила внимание, потому что в подарок искала

Зайдите здесь в объявления в "игрушки" пару дней назад было такое предложение

в ашане точно были, в отделе детской одежды

В Элти кудиц как то видела на Ботанической 17. Вот нашал на их сайте несколько вариантов:
www.detsad.com/catalogue/
Но о наличии надо узнавать по телефону, даже если написано, что есть или нет, но на самом деле может оказаться не так. Телефоны 217-63-36, 378-83-04

Modena

В объявлениях от сегодняшнего числа продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы