Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у ваших деток излюбленные места для... отведения нужд?

были мы не давно в гостях у подруги. Ее доча (на 6 дней старше моей), нам щас 1,1 мес. почти, ходила по нужде в одно определенное место практически: в угол за диван. Она в штанишки это делает, но факт в том, что именно в этом месте всегда! Причем по большому постоянно только там, а по маленькому - как получится...успеет - не успеет. Я еще удивилась и посмеялась, типа как кошечка, наметила себе угол. И что Вы думаете? Моя маркиза уже как 4 дня ходит по большому только на подоконнике! :=-O: Понравилось ей это место, научилась зализать через диван и там тусуется...как только прижмет - сразу туда забирается! А у ваших деток бывало такое?

бывало, но не долго. в шкафу

у меня бывает тоже в штанишки какает ( по маленькому на горшок через раз ходим). но какает в то время, когда разбегает - разбесится, я и сообразить не успеваю, как он ко мне подбегает и говорит "Мама, фу, фу, фу" ( Мама. я покакал). и уже так на протяжении двух недель %)

Нам уже 2,но мы до сих пор какаем в штаны,как только он где-нибудь замер и не двигается,значит какает,а писеем строго на горшок,просится всегда

У нас уходит за комод ,там прячется за шторку...ииии.....опа...

а мы какаем тока в горщок, а писаем под столом %)

olli
Нам уже 2,но мы до сих пор какаем в штаны,как только он где-нибудь замер и не двигается,значит какает,а писеем строго на горшок,просится всегда

а если в тот момент, когда он замер и не двигается, подставить ему горшок, он покакает в него или убежит?

А мы в портьеры по нужде ходим, теперь там горшок стоит и это наше самое любимое место!!!

Мы за шторку прячемся и писаем. А какаем в унитаз.

Сын тоже ходит где попало, хотя знает что надо в горшок, смеется и убегает.

мама стасюни
когда он замер и не двигается, подставить ему горшок

так и делаем, но процесс в основном на этом и заканчивается.
Не знаю почему так, раньше всегда только в горшок, чем старше тем хуже... %)

%) %) %) боже мой... %) а чтоли дети не ходят в горшок в таком возрасте????Прямо в 2 года какают в штаны,на подоконник,за штору, за диван...?????? :j_0013:

SvetaRu
Прямо в 2 года какают в штаны,на подоконник,за штору, за диван...?????? :j_0013:

Ну почему сразу так... Моя в памперс какает и писает, ей 1,1. Просто ходит она по большому именно на подоконнике.

Leo4ka
ходила по нужде в одно определенное место практически: в угол за диван. Она в штанишки это делает, но факт в том, что именно в этом месте всегда! Причем по большому постоянно только там, а по маленькому - как получится...успеет - не успеет.

Когда дочка еще в памперсах ходила (год назад примерно), то какала исключительно за шторкой в спальне))) Причем, еще всех выгоняла из комнаты, чтобы не мешали сосредоточиться Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 02:23

одна знакомая расскзаывала - дочь какакла, исключительно выставив горшок на стол в центре комнаты мы на стол не ставим, но часто любит вынести горшок из туалета и устроить "туалет на 5 тыщ зрителей

Leo4ka
Понравилось ей это место, научилась зализать через диван и там тусуется...как только прижмет - сразу туда забирается! А у ваших деток бывало такое?

Мы в год и восемь стали на горшок по-большому ходить. А до этого тоже какала в штаны между кроваткой и диваном.

с 9ти мес метит разные места. недавно в шкафу повадилась нужду справлять, за неделю отучила ее. зато какаем исключительно на горшок, причем сама приносит в любую точку квартиры его. дочери 1.3

FixXxeR
мы какаем тока в горщок

FixXxeR
Не ну я понимаю - дети такой фигней маются, но чтобы взрослые вместе с ними

Чем Вас этот вариант не устроил

какает в унитаз, а вот писается в штаны :( и излюбленное место есть-у компьютерного стола в кабинете %)

Вспомнила как у нас было, нужно было взобраться повыше, встать и тогда начать прудить))

SvetaRu
SvetaRu

А что вы мне то такое пишете, моему только год с малым и это нормально если он не всегда попадает в горшок %)

SvetaRu боже мой... а чтоли дети не ходят в горшок в таком возрасте????Прямо в 2 года какают в штаны,на подоконник,за штору, за диван...??????

Можно подумать в теме пишут только родители двухгодовалых детей, нам вот 1г.3мес. только будет.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:03

FixXxeR
Не ну я понимаю - дети такой фигней маются, но чтобы взрослые вместе с ними

А Вы видимо оч. серъезный,ни ВЫ ни ваши дети фигней не маялись!!!

AlenaPro
А Вы видимо оч. серъезный,ни ВЫ ни ваши дети фигней не маялись!!!

Да папаша похоже пошутил

А по теме. Сыну 1,3. На даче любил катать под столом, дома любит тоже спрятаться куда-нить. под стол, за дверь или просто убежать в другую комнату. видимо, чтобы не мешали сосредоточиться. горшок отрицает пока. ну что делать.... подождем, когда время придет и поймет, что,куда и зачем

Ну понятно, ладно, подуспокоили. Оказывается многие детишки выбирают себе местечко по поукромней.
Спасибо всем за отзывы!

Модератор, закройте тему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы