Тема закрыта

Причина: 0

просыпается ночью и играет

ребенку 1.4, на ГВ. В принципе спит ночью неспокойно - часто просыпается к тите. Но сегодня... %)
проснулась в час ночи и часов до 4 просто играла: доставала игрушки со спинки дивана, лазила между мной и мужем. Ни я с титей, ни муж на руках, ни песнями... ничем не могли уложить, пока видимо сама не устала. В итоге заснула все таки у груди. Что это? и что с этим делать? Поделитесь опытом

нам 1.3. последнюю неделю через ночь такая же фигня

больше занимайтесь и гуляйте днем, перед сном бурное купание...

Учителка
больше занимайтесь и гуляйте днем

она и днем то мало спит, по 1,5 - 2 часа, редко 2

У нас бывают такие ночи - я связываю это с погодой, так как не системно это.... Обычно просыпается где-то в 3-4 утра и часов до 6 вошкается.... Но я не даю играть и т.п. Сын (почти 1,4г) на ИВ, поэтому просто сначала пытаюсь удержать в лежачем положении и если я вижу, что не сможет просто уснуть - делаю смесь. Мы обычно как раз около 5-6 утра кушаем....Особо не заморачиваюсь, терплю.... Дети разные бывают и не всегда удобные...

Учителка
больше занимайтесь и гуляйте днем, перед сном бурное купание...

У нас такая же фигня!!!!Стараюсь не ложить спать после 6 часов..если же все таки не выдерживает то тогда спим....минут так 15-20...Стараюсь очень загрузить перед сном!!!!!Это и гуляние на улице и купание..... и чего только мы не делаем.... :)
Зато результат на лицо!!!!Спит как убитый!!! :)
По другому никак!!!!А так у нас сам вылазит из кроватки и идет гулять по квартире,пинает кота,играет с игрушками и главное то что,......колупает обои!!!!Причем только ночью!!!!Днем за этим делом не был замечен!!

И у нас также, последние две недели!
Мы тоже можем проснуться и развлекаться час-два. Засыпаем потом тоже с титей или на фитболе укачиваю!

mila-25
главное то что,......колупает обои
пользуется тем что родители в коматозе )))))))

Машка-мамашка
и чего только мы не делаем....

а перед сном боюсь сильно разыгрывать, чтоб не перевозбудилась.... или нет?

Машка-мамашка
и главное то что,......колупает обои!!!!

класс!Парень умеет себя самостоятельно занять-даже ночью!

Катеринка13
Но сегодня...
проснулась в час ночи и часов до 4 просто играла

видимо седня ночь ненормальная была, мой тоже проснулся в 1.20 и до 5.00 не спал, пока папа сильно не укачал...

У нас такое было когда от ночного ГВ отучались. В 4 утра просыпался и до 7 бодрствовал. Он играл в машинки, я дремала на диване (мы отселились пока с ним в др комнату), папа в комнате спал спокойно. Так спокойнее, никому не мешаем. Сейчас позже ложится стал, спит до 8.30.

А так мне педиатр сказала, что это нормальное явление, возрастное, что они просто не могут уснуть и игнорировать это не надо, просто спокойно включить свет, встать поиграть с ним. Наиграется - уснет ;)

последние три дня мой встает в 4.30 как по будильнику и зовет играть %) .(естественно,не даю ему разгуляться)только часам к 7 засыпает и то на руках и с грудью...погода?зубы?мож и то и другое.........

Lizzza
включить свет, встать поиграть с ним. Наиграется - уснет

ну дааа....а потом весь день будет спать...и все по новой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы