Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Березовского?вопрос про школу развития...

Девочки!,кто с малышами ходит(ходил) в школу развития,которая находится в муз школе и в "Мир открытий"(монтессори)-Театральная 22.
Какие отзывы?какие впечатления?Куда посоветуете?Выбираю куда пойти с ребенком.....и не знаю...

я из екатеринбура но хвалят вашу монтессори, попробуйте, выбирать тока вам и вашему ребенку что лоя одних гуд для других не подходит

nickstom
но хвалят вашу монтессори,

это хорошо...они вроде недавно начали работать...

А мне на театральной 22 не понравилос. сейчас ходим в муз.школу. Там есть и муз.занятие (учим песинки), творческие занятия (лепим, рисуем, делаем поделки), ну и много всего интересного. Сходите на пробу вам очень понравится. кстати мамочки тоже все очень веселые и дружелюбные как и их ребятишки :)

может есть ещё кто был и там и там.....

МУМИК
сейчас ходим в муз.школу. Там есть и муз.занятие

А какого возраста ваш деть?
Мы живем на НБП ходили в Мэри Поппинс, такого ужаса я еще не видела!!!

вот здесь тож самое обсуждается, если это не вы же, но там надо зарегаться: h*ttp://www.eka-mama.ru/club/group/141/forum/247625 (в слове http уберите звездочку)

МУМИК
кстати мамочки тоже все очень веселые и дружелюбные как и их ребятишки

+100000

AlenaPro

а мы вообще пришли в мери попинс,у меня сын просто истерику закатил,там в группе был всего один мальчик,вообщем не стали ходить туда,видимо правильно)))

В музыкалку берут мне сказали с 1,5 лет! мы тож туда собираемся, но нам пока год и 4 мес

МУМИК
сейчас ходим в муз.школу

в какое время проходят занятия?

Siena
вот здесь тож самое обсуждается

зарегилась, но обсуждение похоже доступно только для членов клуба

Вообще, народ, по выходным или вечером после 19.00 есть какие-нибудь занятия для детей? Мы в другое время никак. И про басик в больнице еще вопрос, может был там кто, чисто там или не очень?

в "Мире открытий" занятия по Монтессори-методу проходят для деток 8 мес - 3 лет в специально оборудованной среде. Занятие идет 1,5 часа и направлено на развитие сенсорики, моторики, творческих способностей, навыков самообслуживания, речи
Для деток 3-6 лет действует развивающая программа для каждого возраста. Занятия проводит опытный педагог-психолог в небольших группах

мы ходим в "Мир открытий" не нравится то, что занятия надо отрабатывать, не переносят оплату на след месяц, а детьми часто бывает, что болеют!!!
в целом нам нра, 1,5 часа пролетают быстро :) , воспитатель (Тома) устраивает полностью, общий язык находит с малышами быстро, мой ребенок очень тепло к ней относится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы