Тема закрыта

Причина: 0

нанимаем няню

если где-то была такая тема - ткните носом. в поиске была. вопщем собралась на работу. дочке 1,2. ищем няню. сегодня вечером буду звонить первой кандидатуре. м.б. алгоритм есть? что спросить? ну понятно оплата, возраст, рекомендации. как то волнуюсь...сумбурно все. у кого опыт подбора, подскажите: на что обратить внимание при разговоре? при встрече? что спашивать, что о ребенке рассказывать? как их знакомство организовать? буду оч признательна за советы :)

:)

порыскайте в гугле или яндексе про подбор няни. куча всего есть. А о ребенке рассказывайте все что считаете нужным-привычки, режим, любимые игры и все такое

да, уже почитала кое-что в яндексе. а вот как с медецинской точки зрения? ну спрашивают ли у нянь справки о состоянии здоровья? флюрография?

Обязательно!!!!!!!

а в какой форме? т.е. это что справка от педиатра?

• кровь наВИЧ RV и HBS. В агенствах это норма

справку не обяз-но. А рез-ты анализов нужны

LadyFox
HBS

это что? да, я думаю если бы через агенство, то там стандартно бы предъявили справки. но, видимо, пока буду общаться с нянями "через знвкомых".

а еще, подскажите, пжалуйста, как пробные часы оплачивать? например, придет к нам няня на пару часов - я плачу сразу? а на след. день пробно оставлю на часик, тож плачу?

Я пригласила сразу 3-х нянь (нашла их на е1) с интервалом в час, просто просила рассказать все - от того какое образование, где работали почему няней стали и т.д.. Я сразу видела, что человек врет или увиливает. Сын из всех нянь выбрал НАШУ сразу, а ведь он тогда даже не ходил 9 мес было. Просто приполз к ней и потянулся, а к другим нифига. О ребенке не просто рассказала, а написала расписание и приклеила на стену. Когда есть спать гулять и т.д. И благо работала рядом приезжала на обед грудью кормила сына и проверяла как они.

HBS это а-з крови на гепатитВ, пробные часы я лично не оплачивала. т.к няня была в моем присутствии

сейчас сама сижу и думаю, что темку завела скорее для того, чтоб убедить себя,что не делаю своему ребенку "плохо", решая выйти на работу. ну типа не я одна такая....потому что, желая правильно подобрать няню, как бы оправдываю себя в решении выходить на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы