Тема закрыта

Причина: 0

Вы детей с года кормите кашей NordiC ?

Овсяная, 4 вида злаков.. готовность 1-3 мин.
Хайнс и Нестле кашки, с них начинали прикорм, потом перешли, они же быстро растворимые, а зачем, ребёнку 1,2. Гречневую вообще с нами уже ест, просто подольше развариваю.

Да. Овсяную и из 4 злаков до сих пор даю Нордик.
Рис, гречку сама варю

Ещё иногда берём такую Myllyn Paras (на коробке тигрёнок с ложкой) пшённую, рисовую.. смотря какой выбор есть.

спасибо за ваш ответ, а то что-то засомневалась правильный ли выбор для ребёнка делаю.

да, кушаем овсяную и рисовую
оба детя

Rebeline
Нордик.

тоже даю своей дочке, ;) Кушает овсяную, 4 злака. ПРосто на ура кушает.

в "контрольной закупке " на1 канале говорили, что в обработанных кашах быстрой варки нет почти ничего полезного.

у меня кашу из пачек с 1 года перестала вообще воспринимать и нордик и хайнц покупали (мне очень хайнц нравился) только свежесваренную ела. Сейчас кроме манной и овсянной на воде и скурагой (ну гречка еще с мясом) больше никакие не воспринимает нам 2 года :)

LadyFox
что в обработанных кашах быстрой варки нет почти ничего полезного.

Да и ребенок у меня прохладно к Нордику относится, а вот "Русский завтрак" по 2 тарелки.

11 видов этой кашки дома) все кушает :)

LadyFox
в обработанных кашах быстрой варки нет почти ничего полезного.

именно так. Пищевой балласт, брюшко набить... А что сложного сварить овсянку обычную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы