Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-трость

Девочки, помогите с выбором,пожалуйста :y_0018:
В январе летим в Европу с сыном, у нас Пег Перега GT3, большой танк не для поездок, поэтому озадачена выбором трости...
В идеале должно быть:

• горизонтальное положение спинки;
  • нормальная проходимость колёс;
  • маленький вес.

Сейчас выбор стоит между
Cybex Topaz www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/b2924afe5a.jpg - напрягают колёса :( ,
Cybex Callisto www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/cybex_calisto_2009_purple.jpg - вес 8 кг, с такой пустят в самолёт?
Может еще Макларен, но там цены кажется слишком завышены

Может, кто еще идей подкинет с какой тростью нам с сынулей будет комфортно зимой в Европе пожалуйста - пожалуйста :pozdr: :pozdr:

Я за Макларен, очень уж нам нравится и вес маленький, и колеса проходимые :)

Юльчик08
Я за Макларен

Что, за новостями не следите?

При посадке в самолёт коляску вообще не взвешивают если ребёнку меньше 2-х лет. А если больше 2-х то взвесят и включат в общий вес багажа, который не должен превышать 20 кг на человека (40 кг на маму с ребёнком - это очень много) в эконом классе. Особого значения вес коляски (6 кг или 10 кг) не имеет. В салон самолёта вы её всё равно не попрёте (Зачем?). У трапа заберут, а потом к трапу подадут. Я летала этим летом заграницу с ребёнком и коляской Лидер Кидс С 400. Видела очень много немцев с аналогичными колясками.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:01

мы летали с каллисто, сдавали у трапа

IngeborgaV2008

S-Ulia

спасибо, девочки :pozdr:

всё-таки о каллисто думаю, еще новые 2010 года появились, прикольные)))

ЛисиЧЧЧка
Что, за новостями не следите?

Если не следить за ребенком, так без разницы на какой коляске он, имхо...

S-Ulia

кстати, как она вам? ход хороший? вообще туда реально поместиться в зимнем комбезе?

\~Sintagma\~
кстати, как она вам? ход хороший? вообще туда реально поместиться в зимнем комбезе?

мне - нравится. ход хороший, не скрипит, не дребезжит. дочь в зимнем комбезе помещается, но вы учитывайте, что коляска мелкая как и большинство тростей

S-Ulia

думаю, влезем :) сына стройняшка)))
Спасибо ;)

а где уже продают из коллекции 2010?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы