Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут,давать?

Врач еще давно назначила Фенибут,я проконсультировалась с др.невропатологм-решили давать пантогам,но он нам не сильно помогРебенок Капризничает,нервничает,плачет,может,это возраст? Сейчас нам 2,4 Вот и думаю,может подавать Фенибут? Кому он помог?

нам не помог ни тот не другой. Помогает успокоиться и нормализовать сон "Нотта"

kulema1
Нотта"

Что это?

анонимчикчик
думаю,может подавать Фенибут? Кому он помог?

мы сначала пантогам пили...щас вот фенибут пьем...впринципе помагает, а давать или нет вам решать

главное быть уверенным в докторе, доверять ему. А если он считает, что препарат показан, то принимать надо! Незабывайте, что вы к школе готовитесь. Вся неврология в школе скажется...

фенибут помог

Думаю что вам стоит его пропить. Мы с дочкой два месяца не спали :=-O: ,все кричала, пока не сходили к платному неврологу и она выписала нам фенибут, он ОЧЕНЬ нам помог. Дочка стала нормально спать,меньше капризничать :) . Если вам невролог прописал-пропейте, но смотрите за реакцией ребенка,на разные лекарства дети по разному могут реагировать,если возбудимость у вам не уменьшится(а иногда бывает и наоборот),снова обратитесь к неврологу,она вам подберет другой препарат. Нам уже 1,3месяца и мы постоянно наблюдаемся у невролога,она каджый месяц(1,5) меняет нам препараты, и надо сказать улучшения видны :)

Ю*л*я
давать или нет вам решать

+++

анонимчикчик
Врач еще давно назначила Фенибут

еще раз проконсультироваться лучше

нам помогал фенибут, будьте с дозировкой аккуратны, вводите постепенно. следите за реакцией. иногда может давать обратную реакцию, но у нас такого не было. если та будет - заметите сразу и отмените.

фенибут помог. Как раз чуть постарше вас были когда нам его выписывали

Нотта это из серии Афлубина и Ременса, только успокоительное. Пьем вечером, засыпаем без проблем теперь.

kulema1
Нотта Вам врач назначал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы