Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, бассейн

Всем привет! :)
Хочу вот с сынулей в бассейн ходить(ему годик), а в справке с года тока про ВИЗовский написано, так ведь и не факт, что там хорошо, может кто посовтует хороший?! ;)

самый хороший - это в поликлинике на 8 марта-фрунзе
детки к году уже умеют с бортика прыгать, грести руками кролем и брасом, под водой до 20 сек находится!!!
мы туда ходим, но туда берут деток до 3-х мес и только тех деток которые наблюдаются в этой больнице
а в остальных я слышала просто купание, без тренировок

Маша-
бортика прыгать

как здорово

мы в уралмашевский бассик ходим, там детский 12 метров и глубина от 80 до 120 см, вода34 градуса, сама поплавать могу. На неделе там тренер есть, но мы в выхи ходим, поэтому только в свое удовольствие ;)

Доник

ну а так, вообще чисто?

А в районе вторчермета ничего нет?

мне на опалихинской нравится, там хоть с рождения

Девочки, мне тут еще сказали, что в кристале на химмаше не хлорируют

в ВИЗовском тоже не хлорируют.
он вообще считается самым чистым в городе (там какая-то хитрая ситема озонирования и фильтрации).

Маша-
детки к году уже умеют с бортика прыгать, грести руками кролем и брасом, под водой до 20 сек находится!!!

ну вы тут не распаляйте автора.
Автор - детки такое умеют только если ходят в басик практически с рождения и если занятия с тренером проходят.
Мы так ходили со старшей в поликлинику на Опалихинской в басик.

ходили с 3-х мес. на Опалихинскую (в поликлинике). хороший бассейн, 2 тренера очень внимательных и приветливых, методику дают, но сами не плавают рядом :) . очень нравилось!

Red
Автор - детки такое умеют только если ходят в басик практически с рождения

Вооооооот, я так жалею, что затянула я это дело, все "типа" хочу-хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы