Тема закрыта

Причина: 0

Доча боится.....

Боится всего: дядю, тетю, детей, чужих квартир, быть одна в комнате, мыться, некоторых игрушек....Короче всего, кроме мамы и папы!!!!!
Усыпляемся по 1-1,5.....Короче что то непонятное и так уже с августа. Ей 1,10, хорошо разговаривает, не могу сказать что гиперактивная....нет, абсолютно нормальный ребенок))))
Сходили к неврологу - диагноз РЦОН.....прописали фенибут по 1/3 2 раза в день...
Может у кого такое было с детками? Что пили, как все прошло??

!!!Катюшка!!!
диагноз РЦОН

что это?
у нас почти также

Марина
что это?

насколько я поняла это нервное растройство, которое в основном проявляется в развитии речи %)
Не знаю при чем тут наши страхи....

!!!Катюшка!!!
которое в основном проявляется в развитии речи

вы же говорите, что хорошо разговаривает? У нас такой же возраст, вы сколько слов говорите примерно?

у нас тоже боялась, особенно дядей и врачей, это было ужастно, рыдали, кричали. Началось где то в 1-1,5. К 2 прошло полностью, теперь по улице шагает и всем (даже дядям!!!) говорит- "Пока дядя!" (тетя, баба, деда и т.д.) :) И игрушек боялась некоторых, особенно больших. Все прошло. Это мне кажется возраст такой, т.к знаю еще таких трусишек. :) а про РЦОН можете в этой темке почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марина
Марина

Слов много...уже говорит маленькими предложениями по 2-3 слова...Вот я и не вижу связи с этим диагнозом :=-O:

Леди25
Леди25

А ничего не пили???

!!!Катюшка!!!
А ничего не пили???

неа. ничего, нам и врач сказала, что ничего страшного, пройдет к двум годикам :)

Леди25
пройдет к двум годикам

Ну будем ждать января... :) :)

у нас было такое но раньше ораздо прошло само, но она не орала а головой мотала что мол не надо арабам чернокожим коляску ее тягать , они помогали мне постоянно на ступенях в отеле в египте в 1,1, а в 1,7 она уже им всем ручкой машет говорит дядя, не мотает головой больше.

Девочки, как думаете, а сглаз не может быть??? Или просто испуг сильный был...
Может к бабке сводить а то я уже замучилась с ней...Ходит за мной попятам, а у нас скоро второй уже будет, так я с ума сойду %) %) %)

nickstom
головой мотала

А у нас орет....в гости пришли, все только с мамой, за ручку....Или с порога видит дядю, тетю начинает орать, реветь!

У нас тоже такая трусиха. Боится заранее, новые игрушки не любит, подавай ей старые , знакомые.
Мы пошли в школу развития ( ля маман, на сакко и ванцети 47), первые два занятия провизжали в уголке,
на третье бежала впереди меня, и все стало хорошо!
Не волнуйтесь, обойдетесь и без бабок. Я грешу на эту ужасную процедуру прививок, где сразу три укола вкололи

У нас тож этот диагноз, фенибут пили, доча перестала просыпаться и кричать. До этого спала очень плохо, постоянно просыпалась кричала, показывала на угол кровати и плакала, если к кровати подхожу не я кричала и руками отмахивалась. Но у нас ещё и с вестибулярным аппаратом проблемы были, она в 1,3 равновесие вообще не держала.

Леди25
Это мне кажется возраст такой,

+++
но почему то неврологи часто любят лечить возрастные проявления %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы