Тема закрыта

Причина: 0

Ограничительный бортик для кровати

Подскажите, пожалуйста, где можно купить бортик отдельно? В смысле, без кроватки. В Икее не нашла (по каталогу), - видела только кроватки разных цветов с бортиками. Ребенку 2.9, переехали в новую кроватку. Спит беспокойно, боюсь, будет падать.

Вот www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Поиск занял ровно три секунды :)

В Mothercare были

Джезва
Вотhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Поиск занял ровно три секунды

Простите за тупизм, я в икеевском каталоге очень плохо ориентируюсь. Спасибо. Я, правда, имела в виду бортик не во всю длину кровати, а примерно на треть. Но все равно спасибо.

мы купили в 9+.за 1,500, были и за 2 тр и дороже(и в др.),а еще был за 1,300,точно такой же как и остальные.разница только в названии фирмы.у нас кроватка 140 см.-борт,примерно 130см. и высота,примерно 40-45см. нам очень нравится.

Annastasia
В Mothercare были

Нет. Сходим.

ElenaLuSha
мы купили в 9+.за 1,500, были и за 2 тр и дороже(и в др.),а еще был за 1,300,точно такой же как и остальные.разница только в названии фирмы.у нас кроватка 140 см.-борт,примерно 130см. и высота,примерно 40-45см. нам очень нравится.

Для нас, наверное, это очень высокий бортик. Может, вы нас помладше? Нам 2.9.

mataxari77
Я, правда, имела в виду бортик не во всю длину кровати, а примерно на треть.

Что-то мне подсказывает, глядя на его конструкцию, что отпилить на нужную длинну любому мужчине не составит труда :)
Дольше искать будете нужного размера :)

в икее очень низкий бортик :(

А у нас столик маленький к кровати придвинут, в головной части, сантиметров 10 выше, чем матрас. Ну и на ночь на полу икеевская тройная подушка системы Komisk расстилается.

Джезва
Что-то мне подсказывает, глядя на его конструкцию, что отпилить на нужную длинну любому мужчине не составит труда
Дольше искать будете нужного размера

Так-то оно так, но мужчины нет вообще никакого, да и покупать за 500 рублей простую доску, а потом ее еще и пилить... Тогда уж проще взять и самой приспособить какую-нить полку из старого прабабушкиного шифонера.

А таким кто-нибудь пользуется, он под все матрацы подходит?

У нас на подобие того что на картинке сообщением выше. Нас в нем все устраивает. Покупали в 9плюс год назад.

Katen'ka

вот у нас такой же,только по краям и сверхк полоски серые и голубые, и кровать меньше. нам(мне и ре)очень нравится и все устраивает.

Irina_Ist
он под все матрацы подходит

там "ремень", его можно регулировать.
очень много именно таких бортов.разница только в производителе,соответственно цена,ну и цвет конечно . в мазекее такой стоит почти 2 т.р.,в 9+ 1,300-2,000 т.р. а так они все одинаковые

mataxari77
Может, вы нас помладше? Нам 2.9

нам 2,3.
смотрели в икее.но,он очень короткий и низкий для нас. а тут уж точно никуда не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы