Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите)))))

Нам 1,3 года. Раньше мы ели промышленные каши (в коробках), вот уже как 3 дня варю каши сама на детском молоке . Изначально крупу молю на блендере, потом варю. Вообщем раньше со стулом проблем не было - теперь запор...По какать не можем.... :j_0013: :w_0039: Вот думаю, а может продолжать кормить из коробок кашей??????
Подскажите................

Жиже . дочь моя жиже делайте-вы на правильном пути. :j_0018:

Kilya2005
крупу молю на блендере

А зачем такие усилия? Хлопья "Нордик" купите - или любые другие, на которых указано "мелкие".
И молоко не кипятите, варите на воде, добавляйте молоко в конце, чтобы подогрелось.
Либо оставляйте коробочные каши.

вы наверное просто густую кашу варите - попробуйте пожиже делать и попробуйте не молоть зерна - моей доче так больше нравилось

Дракошкина мама
вы наверное просто густую кашу варите - попробуйте пожиже делать и попробуйте не молоть зерна - моей доче так больше нравилось

а Я ПРО ЧЕ?

ЦаПка-цараПка
а Я ПРО ЧЕ?

моя твоя не понимать

А Быстров кашу можно ребенку 1.5 почти?

mamaMishutki
А Быстров кашу можно ребенку 1.5 почти?

если ту, что кипятком заливать, то нет.

Спасибо))) А какие каши то можно давать??? Овсяную, гречневую...???????

Kilya2005
Хлопья "Нордик"

+1

Kilya2005
А какие каши то можно давать??? Овсяную, гречневую...???????

и овсяную, и гречневую, и пшшенную, и рисовую, есть 4 злака, посмотрите в магазине

я делала так - варила, добавляла молоко, а потом блендером ее, чтоб попривык, ближе к 2 годам без блендера уже давала

ptica_we
А зачем такие усилия? Хлопья "Нордик" купите - или любые другие, на которых указано "мелкие".

+ Жевать надо учиться,а не "киселем" кормить.

Medeo
+ Жевать надо учиться,а не "киселем" кормить.

Дак у нас всего 8 зубов

Kilya2005
Дак у нас всего 8 зубов

да ерунда )) дети и без зубов жуют отлично и одним зубом, а тут целых 8! ))))

Sunnу

+1
Недавно попробовала еще хлопья "Русский завтрак",тоже хороши! ;)

Kilya2005
Дак у нас всего 8 зубов

У дочи 7 зубов, котлеты жует а вы за кашу переживаете ;)

Моя тоже не жует, недавно на хлопья перешли - нравится, ест не хуже, только перемалываю в кофемолке

Нам 1.2. Недели 2-3 назад ввела в рацион ребенка каши из хлопьев Нордик. Беру 100 мл детского молока Му + 100 мл детской воды и кладу 3 столовые ложки хлопьев. После кипения варю 3 минутки, убираю кастрюльку с огня, добавляю маленький кусочек сливочного масла и настаиваю еще 2-3 минутки под крышкой. Кашу не солю и не подслащиваю. Ребенок ест нормально, хотя у нас всего 6 зубов. Покупаем гречневые и мультизлаковые (рожь, пшеница, геркулес, ячмень) хлопья.

Kilya2005
Дак у нас всего 8 зубов

У нас тоже 8,но мы кушаем все и без блендера и даже не толчем. Ребенка приучать жевать надо,а то до 5 лет можно на блендере перемалывать!

K_lena
Беру 100 мл детского молока Му

я бы его не кипятила...

есть Быстренок с года можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы