Тема закрыта

Причина: 0

Набор для уборки - где такое чудо есть?

Только что вычитала в поиске отличную идею подарка, а где его можно купить - на нашла. Подскажите, кто знает. интернет-магазины тоже было бы хорошо. сколько это счастье стоит тоже интересно :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:13

интернет магазин анфиска я там своей покупала 1100 произ. испания

kolyamba

посмотрела - суперский! Ну и как он у вас пользуется успехом?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php Вот тут еще есть:)

Стейси

тоже супер. интересно а они хоть немного подешавше бывают? или это обычная цена?

Черное Дерево
хоть немного подешавше бывают? Не знаю:) сама хочу дочке такой. пока дешевле не видела тысячи

calink@

а внешне такие же симпатчные?

Сильно извиняюсь, кажется что-то напутала. Давно смотрела, тоже искала в подарок. Если найду напишу.

calink@

не страшно :)

видела пару недель назад в Ашане в карнавале
там еще утюги были и еще что-то хозяйственное

пластика много в СоюзИгрушке - оптовая фирма, но торгует также в розницу, только цена чуть дороже, чем опт.
www.utoy.ru/catalogs/warehouse-ek/detail.php - ссылка на набор хозяюшки, адрес - г. Екатеринбург, ул. Самолетная, 55

Nusya[Фея]

точно такой же в другом месте 1200, но это наверное оптовая цена на сайте.

Черное Дерево
это наверное оптовая цена на сайте

имхо, лучше по телефону уточнить завтра, т.к. по ценам не знаю, сколько плюсуют и плюсуют ли вообще.

Nusya[Фея]
Воросик возник: как там в розницу, не очень проблемматично покупать? Есть торговы зал где можно игрухи посмотреть, пощупать?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:21

ЯСама

насколько я зна,. есть, выглядит как Метро ( в смысле стеллажи складские), в розницу не проблемно

На КОРе (на улице) видела такой набор за 700руб.

видела в Метро 1100-1200. около того

спасибочки всем :)

У старшего в садике в группе такой набор. Но ни разу не видела, чтоб им играли, стоит в углу. Детям в группе по 5-6 лет.

IMKA

в 5 - 6 лет, наверное, и правда уже поздно, а для 2 лет как раз - тяга маме помогать и повторять за ней - на это только и рассчитываю :)

IMKA
Детям в группе по 5-6 лет.

да ну. это годика на 2. когда детям интересно, что мама делает - и повторять.

моя знакомая организует оптовые покупки по опт.ценам на складе на 40лет влксм.сама часто ей заказываю....у нее скидка 50% при закупке,там такие наборы и других полно-за 824руб. или на сайте гляньте www.ural-toys.ru. сегодня была на нем-такой видела. закупает именно по тем ценам что на сайте(у нее заказы на 20 тыс всегда) поэтому скидка большая. ездит на машине каждую неделю,потом только самовывоз. если интересно-пишите

N@tulya

не могу найти такой наборчик, где он там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы