Тема закрыта

Причина: 0

грубые пяточки и очень сухая кожа

Подскажите плиз.. вчера искупала дочу (2и4) и когда мыла пяточки увидела огрубевшую кожу, у нас у папы такая проблема по жизни... пятки ну очень грубые... а тут у ребенка чем мазать и как справится с этим у дочки ...

Может витаминов не хватает что вы сразу ну папу ? %)

У нас тоже самое, началось недавно(нам 2,9). Мы пьем витаминки (А,Е) и после ванны много мажем детский кремом. А еще я пробовала пемзой мягкой тереть распаренные пятки, но мелкому щекотно - хватает у него терпения только на мочалку.

может к врачу какому обратиться? но к какому? а витами а и е для таких казявок разве есть?

GTI
может к врачу какому обратиться?

Тож думаю сначала к дерматологу бы заглянуть. ;)

GTI
огрубевшую кожу, у нас у папы такая проблема по жизни... пятки ну очень грубые...

У моей племянницы такая же беда была...Щас ей уже 13 лет - и так все запустилось, ужас. На ступнях и ногтях грибок! Операцию назначили. У отца этой девочки и всей его семьи аналогично. Короче, частенько они ездят в деревню к бабушке и дедушке. И там, как правило, частенько обувь носят все не свою, так сказать, кто успел - тот нырнул в галоши например, или тапки. Вот отсюда и заразу подцепили. Поэтому говорят, чужую обувь надевать нельзя.
Автор, может Ваш ребенок любит чужую обувь примерять? Папину например? ;)

У сыно тоже очень сухая кожа на ногах,аж шелушится.Ходили к дерматологу сказала,что возможно наследственное,сладкого не давать,еще с наступлением холодов сухость больше проявляется.Короче выписала крем "Локобейз" вот пока мажем,уже после третьего применения кожа значительно мягче

вам надо к дерматологу они соскоб возмут и все станет ясно

kolyamba
Автор, может Ваш ребенок любит чужую обувь примерять? Папину например?

нет обувь она ваще ничью не примеряет... даже свою не любит... но дома ходит только босиком.. даже носки на нее не надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы