Тема закрыта

Причина: 0

Откашливает ли ребенок?

У нас уже 2 недели кашель, пили уже все... Отхаркивающее, антибиотики, ингаляции... Кашлять стала меньше, но я не слышала, что ребенок откашливает ни разу. Покашляет, следующий кашель такой же мокрый, нисколько не суше.
Как вы определяете, откашливает ли ваш ребенок мокроту?

Марина
Как вы определяете

Ну слышно, что с соплями, пардон, кашляет

Марина
Отхаркивающее, антибиотики, ингаляции... Кашлять стала меньше

А врач что говорит? :) Может уже и не стоит залечивать...

panicaterina
Ну слышно, что с соплями, пардон, кашляет

кашлять кашляет, но куда потом мокрота девается, если следующий кашель такой же мокрый, ничем не лучше предыдущего?

Иноходка
А врач что говорит? Может уже и не стоит залечивать...

врач сначала не слышала хрипов, но я то знаю, что они были, а вчера вдруг услышала... антибиотик назначила

Марина
но куда потом мокрота девается, если следующий кашель такой же мокрый, ничем не лучше предыдущего?

Чет не пойму я вопроса

а,сколько ре?

Марина
куда потом мокрота девается

скорее всего обратно глотает,если маленький.

1,8 нам
как бы объяснить... когда человек взрослый кашляет, у него мокрота отхаркивается и следующий кашленок уже сухой почти. А мой ре кашляет и никаких изменений, не слышно, что в легких стало суше (т.е. откашлялось)

Марина
Покашляет, следующий кашель такой же мокрый, нисколько не суше.

мокрый наоборот хорошо, если мокрый значит откашливает и проглатывает! Люди вобще с сухим кашлем борятся наоборот! он должен быть мокрый, но его должно с каждым разом быть все меньше и меньшеСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы