Тема закрыта

Причина: 0

В какой позе кормите больших деток?

В какой позе кормите больших деток? Мой привык кушать лежа у меня на руках, как ляль обычно кормят, сейчас уже не помещается, как еще приспособиться? Когда он лежит на диване, а я рядом - не любит.

а сидя ;) ? я не кормила я не знаю, хотя... хотелось бы :)

Клавочка
В какой позе кормите больших деток?

на сколько больших? сыну 1,5 есть в стульчике, дочка тоже уже лет 9 как за столом ест...

эээээээ, вы про грудное чтоли? а я ещё думаю чего уж тут больших-то лёжа на диване

А насколько велик ваш малыш? :) Лежа и сидя, пока ногами не пошла. Потом уж как прижмет Меня дочь прижмет, в смысле :) :)

depalm
эээээээ, вы про грудное чтоли?

:D :D :D

Исключительно лежа.... как зорошо что мне таки удалось освоить такой способ!!!!

лежа, сидя, стоя...

Mitte
как прижмет

Клавочка
лежа у меня на руках

сидя, лёжа рядом ))

Mitte
как прижмет

:dada:

Клавочка
как ляль обычно кормят,

Обычно как попало...лежа только перед сном, а так стоя, бочком, рачком.

Ксенчик
сидя, лёжа рядом ))

Mitte
как прижмет

Mitte
Меня дочь прижмет, в смысле

наш вариант, один раз прижала, когда я присела пыль с телевизора вытереть, а если лежа на диване, она при этом может ногами пытаться по спинке дивана вверх подняться, тогда вообще вниз головой получается %) в общем

Leo4ka
стоя, бочком, рачком.

и по-всякому

Кормились лёжа у меня на ручках, как маленькая ляля (2,8 ляле было) , или стоя ( я сижу, он стоит рядом), лёжа на живане.

лежа, сидя, стоя, сидя на ручках боком, лицом к маме...

Leo4ka
Обычно как попало...лежа только перед сном, а так стоя, бочком, рачком.

Также кормимся. :)

лежа на руках, или сидя на коленях лицом ко мне ляле 1,2 г
ночью лежа под боком :)

Я лежа, он кверху задницей торчком и болтается во все стороны...ааа....нимагублин как меня вот эти эксперименты беееся еще ногу на стенку задирает и ходит ногами по стене - и все с грудью во рту...Вот так и кормимся...

yaricks'mom
еще ногу на стенку задирает и ходит ногами по стене - и все с грудью во рту...Вот так и кормимся...

блин, я про это забыла написать...

обалдеть ,мамочки, ну и акробатика у вас %) , мы как-то около 3 месяцев научились лежа кормиться (со старшей), так я до 2 лет ее лежа и кормила, учитывая что после 1,3 ели исключительно перед сном. Да и сейчас мелкий уже не такой уж мелкий, руки оттяивает реально, постепенно тоже перехожу на положение лежа, а то аж немеет все - держать на весу этакого кабанчика.

R'n'cha
обалдеть ,мамочки, ну и акробатика у вас %)

так это ж не на весу (слава те хоспадии..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы