Тема закрыта

Причина: 0

удар током!

Девочки,я плохая мать! :(
Уменя ребенка током ударило!Нашел где-то гвоздик,а я после глажки заглушку не поставила.Он засунул гвоздик в дырку,закричал-заплкал,руку показывает:Боба говорит.
Вроде проревелся и забыл,а я сижу и еле слёзы сдерживаю.Ведь могло и сильнее ударить.
Скажите,кто знает-какие последствия могут быть?

Знакомым врач советовал сердце проверить...КардиограммуСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:39

Экг и наблюдать. чтоб неврологических расстройств не было.

нас тоже шибало током,
мать-ехидна задремала, а ребенок не будь плох - разобрал быстрехонько ночник - снял абажур, выкрутил лампу и принялся за патрон, вот тут-то его и ударило, к счастью, тоже не сильно. Последствий небыло.

сердце обязательно проверьте! врач, который лечил мою сестру после удара током, говорил, что у него в практике женщина после удара всего в 12 вольт (радио) умерла. это серьезно

олькиN
всего в 12 вольт (радио) умерла. это серьезно

блин ну что вы за люди, только бы гадость человеку, который и без вас переживает сказануть

У меня когда дочку током ударило, нас на сутки в девятку увозили. Да и вообще скорая сразу с прибором для снятия кардиограммы примчалась :(

Никколь
блин ну что вы за люди, только бы гадость человеку, который и без вас переживает сказануть

Лучше сказать, что всё распрекасно - не у вашего ведь ребёнка последствия будут. Не так ли? %)

Автор, скорую вызывайте, мой совет. Они приедут незамедлительно. У нас когда такое случилось, реанимация приехала, посмотрели такие хорошие дядечки и предложили проехать в 9 - ку. Там долго сердечко прослушали и отпустили, слава Богу, всё обошлось, но сказали понаблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы