Тема закрыта

Причина: 0

Творожок "Растишка"

Девчонки! Скакого возраста можно давать творожок "Растишка"? Нам один годик.

это же гадость, а не творожок чем ребенок провинился, чтоб в него это пихать
вы его сотав читали?

Вся растишка идет от 3-х лет

@@evgesha@@
Скакого возраста можно давать творожок "Растишка"

там столько всякой фигни в составе, что я бы вообще не давала. Но изредка деть выпрашивает - раза 2 - 3 в месяц покупаю. Примерно с 2,5 - 3 лет.

Это НЕ детское питание.

@@evgesha@@
Скакого возраста можно давать творожок "Растишка"

на упаковке написано же! с 3-х лет!

Rebeline
Это НЕ детское питание.

+1 чем вам му не нравиться или тема

автор, вы состав то читали? %) нам 1,2 г - даю тока мууу

ENastyA
деть выпрашивает - раза 2 - 3 в месяц покупаю

:( с 4,5 лет. Только в качесте приза, за какой-нибудь хороший поступок. Вообще катастрофа стала с тех пор как стала понимать рекламу по телевизору. Я бы этих рекламщиков, сами ели бы свои ломтики и растишки В итоге у ребенка мнение, что хорошая мама кормит ребенка растишкой, а моя мама вредина и жадина. Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:31

А что такого ужасного в его составе-то? Ипочему нельзя ребёнку?Что с ним станет-то,с ребёнком? %) А молочный ломтик чем плох?

Продукт творожный термизированный нежирный витаминизированный обогащенный минеральными веществами с абрикосом "Растишка". 3,5% жирности.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (абрикосы, сахарный сироп; регуляторы кислотности: цитрат кальция, цитрат натрия, лимонная кислота; загустители: Е 1422, гуаровая камедь; ароматизатор идентичный натуральному абрикос; красители: рибофлавин, экстракты паприки; йодид калия, витамин Д).
что из этого предназначенно такому маленькому ребенку?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 18:59

А сколько детишек в инфекционку возят с растишки... %)

Zебра
ломтики и растишки

Я не понимаю, что так переживать-то, ребенку ведь уже

каспер
4,5

Тантум Верде тоже идет с трех лет, а педиатры прописывают с 6 месяцев!

Рябушка
А сколько детишек в инфекционку возят с растишки...

а вы уверены что с растишки???? Да и вообще жить вредно,если так рассуждать,давайте все будем питаться овсянкой,пить дистилированную воду и стирилизовать игрушки....бред по-моему полный...,зачем ТАК заморачиваться-то???

А зачем его давать ,есть же нормальный творожок "Му",если хотите его как то разнообразить ,добавляйте фрукты ,которые ребенок любит ...И никаких вам Е с трехзначными номерами .

Рябушка

• сколько на него аллергий бывает

@@evgesha@@
Тантум Верде

нам педиатр не прописыавает. исключительно аква марис

snegura
загустители: Е 1422

snegura
ароматизатор

snegura
красители:

и наверное производителями тоже не просто так написано, что детям с 3-х лет :)

Вот йогурта "Здрайверы" Состав: молоко нормализованное, сахар, сухой сывороточный белок,йогуртная закваска, фруктовый наполнитель (сахарный сироп, пюре из клубники, сок клубничный концентрированный, стабилизатор - пектин, регулятор кислотности - сок лимонный концентрированный, ароматизатор натуральный - клубника). Дочке 2,5 г. Иногда покупаем-раз в 3-4 недели.

каспер
а вы уверены что с растишки???? Да и вообще жить вредно,если так рассуждать,давайте все будем питаться овсянкой,пить дистилированную воду и стирилизовать игрушки....бред по-моему полный...,зачем ТАК заморачиваться-то???

ради здоровья своих детей. которое отразится тогда когда нас уже возмможно не будет!

В Растишке используетсяЕ1442 модифицированный оксипропилированный крахмал,запрещенный в детском питании.У детей не вырабатывается фермент для расщепления спирта(алкогольдегидрогенеза),что может привести к накоплениюв печени и почках пропилового спирта

@@evgesha@@
Скакого возраста можно давать творожок "Растишка"?

каспер
А молочный ломтик чем плох?

А какой смысл это давать годовалому ребенку?
Если очень хочется, ребенок не склонен к аллергии и нет проблем с ЖКТ, то не раньше, чем с 3-х лет можно изредка покупать в кач-ве лакомства. Наравне с конфетами, шоколадками, глазированными сырками.

каспер
зачем ТАК заморачиваться-то

так не заморачивайтесь - давайте детю растишку.. ну и покурить попросит в 5 лет, или там водочки - тоже дайте, а что - жить ведь в любом случае вредно, ;)

Вся растишка идет от 3-х лет

каспер
что такого ужасного в его составе-то? Ипочему нельзя ребёнку?Что с ним станет-то,с ребёнком? А молочный ломтик чем плох?

мне лично Растишка на вкус не понравился, сильно химический ароматизатор. И красное пятно у ребенка на щеке появилось, шелушащееся, хотя аллергиком ее не считала (в отличие от меня)
А молочный ломтик может сам по себе и не на столько плох, но я в принципе против фанатизма, который навязывается детям посредством рекламы. Да и сам ломтик - имхо напоминает кусок торта с кремом, я вообще за ограничение подобных лакомств в рационе ребенка. Причем торты она у меня вообще не ест, не хочет. А вот молочный ломтик и прочие киндер-пирожные - с удовольстием. Великая сила рекламы. А потом у нас аппетита нет, и кариес на 4 зубах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы