Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на Новый год?

Уважаемые мамочки! Что можно подарить дочке (1,5) на Новый Год? Чтоб это было нужно,полезно и интересно! В пределах 3000т.р. Какие любимые игрушки у ваших детей? Думали детский комп.,но они все с 3-х лет. Посоветуйте пожалуйста,заранее спасибо всем,кто ответит!!! :)

Selena210808
В пределах 3000т.р.

и с таким бюджетом у вас еще проблемы с выбором подарка? %)
:popcorn:

Selena210808
Думали детский комп.,

Ну вот и купите

Selena210808
но они все с 3-х лет.

Я Вас умоляю...они написать могут все, что угодно. У моего ребенка половина игрушек, предназначенный с 3-х лет. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, никогда не смотрю возрастную категорию. ;)

Selena210808
детский комп.,но они все с 3-х лет

у нас есть, по наследству от племянницы достался. Иногда играет, повторяет слова, но так-то еще рановато (нам 2.6г.)

Selena210808
подарить дочке (1,5)

подарите коляску детскую с куклой, мило дело! :)

Мы своему- 5 лет Плэйстешн портэбл за 14000 р.

lencha-pencha
подарите коляску детскую с куклой, мило дело!

Мы уже целый набор подарков напокупали: Пупс пьет и писиет (ашан - 500р), набор посуды (ашан - 300р), набор продуктов (ашан - 300р), мозайка крупная 300 р.
В принципе если прийти в магазин игрушек и попросить на 1,5 года развивалки - большой выбор, я еще около 1 тыс. собираюсь на них потратить и подарить скопом на НГ.

компы сейчас осторожно покупать надо
есть где буквы называет "эм" например
нас в садике учили "м"
комп просил напиши букву ЭМ он так и набирал Э и М-комп говорил-НЕВЕРНО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ!
столько психов было!
мы такой ляльке дарили Сильвания Фэмэли-очень нравится!

поищите в поиске "2 года", там выйдут темы про подарки на др 2-х леткам, выберете уж точно что-нить

У меня доче 2 года завтра вот будет, последнее время занимают ее очень хорошо куклы с колясками, кроватками, посудкой, одежкой;машина большая, на которой ездить можно; домик-палатка, велосипед; рамки-вкладыши, мягкие в том числе; шнуровки разные, особенно макароны на шнурок нанизывать любит; ну и книжки всякие. А еще каждый день сейчас просит достать игрушки лялечные, которые я уже на антресоли убрала, а она как-то увидела, сидит с ними подолгу перебирает. Так что прячьте, что есть дома, а черек какое-то время, как новые будут...
а вообще смотрите по ребенку, что больше нравится, все очень индивидуально. У меня старшему все эти развлечения неинтересны были( кроме машины и книжек).

нашей будет 2,8 купили ей [a url=www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html]эту штуку[/a]
еще подумываю дом

polisha
Сильвания Фэмэли

купить

А за сколько купили "эту штуку"?

Selena210808
Какие любимые игрушки у ваших детей?

книжки!

подарите доску детскую магнитную, чтобы там и буковки были и цвета и формы будете заниматься например, мы бы вот такой подарок хотели... еще есть всякие азбуки говорящие и интересно и полезно...

lencha-pencha
подарите коляску детскую с куклой, мило дело!

тоже хочу.

Вот такое пианино в интернет магазине подсмотрела.Стоимость1500 ;)

maltseva01
А за сколько купили "эту штуку"?

за 1000, в ДМ их распрадают, раньше вроде 2000 стоили

Королевишна
за 1000, в ДМ их распрадают, раньше вроде 2000 стоили

А экран там не маленький, чтобы мультики смотреть?
Давно на этого мишку смотрю, ноч его не решаюсь купить

маленький и качество стремненькое..
мы больше для аудиосказок, колыбельных его берем
сейчас с мужем сами песенки и сказки записываем (муж в звукозаписи шарит. у нас типа почти домашняя студия :))

[cit]Королевишна
маленький и качество стремненькое..[
Работает то нормально? Мы музыку любим, вот тоже решили прикупить.

Я своей наметила кухню подарить, там плита, стир. машина , куча утвари ( нам тож 1.5 сейчас)

Дело в том ,что куклы с колясками уже есть и машинка большая тоже есть! Не очень-то играем! Велосипед рано,да и где ездить ,квартира маленькая! Сумма 3000т.р может и большая,но вы зря так думаете! Выбор не большой ,одно и тоже! Хочется ,чтоб у ребенка глаза распахнулись! Но ничего приличного не нашла! Комп точно рано, там буквы ,слова ,цифры,а она у меня еще говорить не умеет! Что- нибудь необычное хочется! Но главное ,чтоб играла,а не стояло все это в углу. У кого есть качалки (лошадки и тд) ,дети их любят? Может ее подарить думаю....

[cit]Selena210808
У кого есть качалки (лошадки и тд) ,дети их любят? Может ее подарить думаю....
у нас как раз стоит в углу. Нравится когда мама с папой на ней катают, у нас еще и колесики есть, в так почти не играем. Првада нам еще 11мес. мож рано, но у друзей сын тоже не качался :(

У нас есть качалка, подарили на год, но качаться-кататься начал только в полтора. Любит лошадь, гладит ее, угощает, ну то есть и еще и чувство береного отношения к братьям меньшим развивается :) e-kolobok.ru/index.php вот такая у нас. Стоила кстати 1900 прошлой зимой
А по теме, выбираем между электромобилем или мастерской с инструментами. Но это для мальчика конечно :)

Selena210808
У кого есть качалки (лошадки и тд) ,дети их любят? Может ее подарить думаю....

У нас была ,доча не заинтересовалась ,вернули в магазин и взяли раньше присмотренного большушего мягкого-мягкого медведя ...Вот с ним она любит кувыркаться , дурачится и прыгать на нем... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:51

Selena210808
Хочется ,чтоб у ребенка глаза распахнулись!

Вот это от суммы подарка совсем не зависит:)
думаю в этом возрасте трудно ребенка игрухой до такой степени удивить...

Selena210808
Хочется ,чтоб у ребенка глаза распахнулись! Но ничего приличного не нашла! Комп точно рано, там буквы ,слова ,цифры,а она у меня еще говорить не умеет! Что- нибудь необычное хочется!

elmo live!!
глаза распахнулись даже у мамы с папой)))
http://robotown.ru/index.php?productID=174Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы