Тема закрыта

Причина: 0

интересно

а у вас дети в полтора года умеют колотки одевать?

Мой и в три не шибко-то умеет. ХБшные еще надевает, синтетику уже нет.

Мы в 1,3 и снимамать-то не умеем...

)))) а к моей подруге племянника привезли...с деревни..ему 4 - он тоже не умел...ну, думаю, деревенское воспитание и совсем молодая мама....так подруга быстро научила...
тема к тому, что вчера на приеме педиатр спросила...нууууу...колготки одевать умеем? нет - я тихо, подумав, вот я какая! совсем ничему не учу ребенка

моя только после горшка на пузо натягивает, а попа голая . нам 1.3

rinata
а у вас дети в полтора года умеют колотки одевать Насмешли Мы иногда снимаем только и то попа мешает но попытки одевания были Шанишки одеваем еще иногда(их легче) Нам год семь мес

Victorya

радует, что хоть попытки есть...а мы даже согнуться чуть не можем, чтобы ручками трусики достать

С 2-х лет доча одевает сама.

А нам 1,9, сама одевается полностью, вплоть до шапки и куртки. Все от желания ребенка зависит. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:38

Victorya
моя только после горшка на пузо натягивает, а попа голая . нам 1.3

также нам через неделю 1.5

rinata
, что вчера на приеме педиатр спросила...нууууу...колготки одевать умеем?

Я думаю, она пошутила :)
Нам 2 года, не одевает.

martian
Я думаю, она пошутила

эт была не шутка...спрашивала про навыки самообслуживания

натянуть с коленок могла в этом возрасте, а полностью с носочков одевать стала в 2г как пошли в садик

надеваем, если только после горшка, т.е. не полностью, сам еще не надевает с носочком

нам 1,7 нет не одеваем

Нам 1.5 очень любит все примерять Все одевает куда надо .кроме водолазки Сколько бы ни показывала все равно на ноги натягивает

Victorya
моя только после горшка на пузо натягивает, а попа голая

и у нас так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы