Тема закрыта

Причина: 0

Пельмени в 1,5 года

Вот весь вопрос, можно ли, если нет то когда?
Дело в том, что пол года рацион малышу совершенно не меняла, из аллергии-молоко, остальное(йогурты, творожки) едим хорошо!
Просто не знаю что нового ввести. Подруга смутила тем, что ее ребзь с общего стола питается, т.е. пельмени, сосиски, колбаса, майонез, конфеты(и они есть %) ) и т.д..................

ну пельмени ,если домашние, то почему нет? Мы едим, т.к. мясо, тесто можно уже ,а вот колбаса ,сосиски, майонез, конфеты - это я считаю рано!!!!

kanuchik
Подруга смутила тем, что ее ребзь с общего стола питается, т.е. пельмени, сосиски, колбаса, майонез, конфеты

и поэтому вам срочно стало дать

kanuchik
Пельмени в 1,5 года

? Другой-то еды нет в мире?

kanuchik
можно ли, если нет то когда?

я даю только домашние иногда
ре выковыривает фарш и съедает только тесто :P

kanuchik
Подруга смутила тем, что ее ребзь с общего стола питается, т.е. пельмени, сосиски, колбаса, майонез, конфеты(и они есть ) и т.д..................

и что? это ее ребенок, имеет право кормить по своему усмотрению

МамСениЯ
если домашние, то почему нет

kanuchik
Подруга смутила тем, что ее ребзь с общего стола питается, т.е. пельмени, сосиски, колбаса, майонез, конфеты(и они есть %) ) и т.д..................

и что??? )))) все дети разные, подруга Ваша человек не очень умный, как видно, если даёт ребёнку есть это всё.
в пельменях домашних ничего страшного не вижу - это мясо и тесто, всё это 1,5 годовалый ребёнок уже может есть )

Делаю сама пельмешки маленькие, с месяц наверно где то... Нам 1.4, жуем хорошо, почему бы и не дать, если все натуральное.

незнаю нам 1.3 едим почти все , ну конечно кроме острого и сильно сладкого

даю чуток. много и сама не съест. особенно тесто уважает пельменное :)

Спасибо всем за ответы, учла, поняла ;)

kanuchik
пельмени, сосиски, колбаса, майонез, конфеты(и они есть

ничего из этого списка не едим в 1,5 года, сама ни пельмени, ни сосиски, ни колбасу, ни майонез не ем в 26 :) как правило мясо в вышеперечисленом нет, а уж пользы и подавно, а конфеты рано еще ребенку

Пупса БО
пельмени

Пупса БО
как правило мясо в вышеперечисленом нет

мясо из домашних пельменей куда девается? :=-O:
имхо, пельмени суть крохотная котлетка и лавашик :) в общем-то ничего страшного

S-Ulia
мясо из домашних пельменей куда девается?

если из домашних - никуда! но это все-таки очень тяжелая еда для малыша... хотя... пара пельмешек то не повредит наверное)))

даю пельмени самодельные. в 1,8. в них ни чего плохого не вижу. все остальное

kanuchik
сосиски, колбаса, майонез, конфеты(и они есть ) и т.д..................

ни когда в моем доме не будет!

Нам 2 года,едим за милую душу,сыну очень нравиться.

snegura
ни когда в моем доме не будет!

%)сами то тоже не едите?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 18:43

Я сама питаюсь крайне вредной пищей, была б моя воля одну шаурму бы ела да хот-доги, поэтому и стол раздельный(слава богу ребенка устраивает его еда и в мою он не лезет), поэтому я и не знаю, что хорошо, что плохо!!!!!!!! %)
Сама то я меню свое не изменю, но вот ребенку хочется лучшей учести ;)

ШЕВ
незнаю нам 1.3 едим почти все , ну конечно кроме острого и сильно сладкого

и пельмени вот только что поели

Svetli4-ok

и пельмени вот только что поели

так держать, здоровее будут!

Вольха
я даю только домашние иногда
ре выковыривает фарш и съедает только тесто

также ;)

а сметану когда можно?
Наслушалась тут вас и решила пельмени домашние сделать. А я их очень со сметаной люблю, а сын полюбому в мою тарелку залезет....

нам 1.6м и мы только стали давать пельмени.Правда не домашние :( но покупаю маленькие и самые дорогие.Он трескает за милую душу. :) с общего стола кормлю с года.но я и готовлю все постненькое и малосоленое без приправ.кому что надо сами добавляют по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы