Тема закрыта

Причина: 0

короткие волосы у девочек - как украшаете?

Вопрос возник в связи с наступающими праздниками ;) Как украсить короткие волосы девочке, чтобы не было ощущения "мальчик в нарядном платье"?

крабики ?(сказала мама мальчика )

ободок, повязка с цветком, ( млин, тоже мама мальчика)

срывает крабики :( только ободок минут двадцать терпит. Моя фантазия на этот счёт скудна :)

воть

и воть еще,и еще можно один хвостик, крабики,малюсенькие заколочкиСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:26

надевала своей ажурную панамку, связанную крючком (фоток что-то нету)

snegura
повязка с цветком

AGuts
воть

их продают или шить нужно?

Флёр-де-Лисс
надевала своей ажурную панамку

кстати да

Килиманджаро
их продают или шить нужно?

повязку на первой фотке я сшила сама,минут за 15,но их и купить подобные можноСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:30

вот такого плана

Флёр-де-Лисс
ажурную панамку

о, точно! Вязать не умею, но видела в магазине.

AGuts
сшила сама

просто обшитая тканью с кружевом резинка?

snegura
повязка с цветком

+1, и продаются такие, мы покупали, правда давно это было, тоже обыскалась тогда

AGuts
и воть еще,и еще можно один хвостик

ну, у вас волосы ещё очень даже ничего ;) моя до двух лет была лысая, никакую резинку не поцепишь %)

БукаЖка 2 ))
никакую резинку не поцепишь

у моей примерно так же. То есть прицепить-то можно, но с нарядным платьем такие хвостики смешно выглядят.

Мы конечно не настолько уже лысые как в детстве, но вот для сравнения своя прическа и "парадная"

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:07

Rimka
"парадная"

зело мелкая фотка, не видно ничего :(

Флёр-де-Лисс

Теперь лучше? :)

БукаЖка 2 ))
ну, у вас волосы ещё очень даже ничего

спс :) эт щас они очень даж ничего, а вот пару месяцев назад была почти лысая, тогда повязка и спасала,фотки просто нет

Килиманджаро
просто обшитая тканью с кружевом резинка?

ну да,тип того

Rimka
Теперь лучше?

значительно!

Rimka
"парадная"

кардинально :)

темка нам близка, но вот и хвостики, и ободочки, и крабики всякие у нас на минут 15-20...

А мы как ничего нормально все крабики, ободочки, бусики, начали носить с 1,6 (как раз НГ был)

Сейчас в 2,5 плетем косички :)

Dosha*2007
но вот и хвостики, и ободочки, и крабики всякие у нас на минут 15-20...

Надо чаще дома одевать, привыкнет и не будет внимания обращать. Говорить при этом типа: "Ах какая красотища!!!" :) Моя видит как мама восхищается и довольная такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы