Тема закрыта

Причина: 0

Совсем не хочет гулять на улице

Нам 2,1, проблема в том что ребенок совсем не хочет ходить гулять пешком как только на улицу дальше двора идем, например в парк, так возвращаемся с истерикой домой , тк не хочет идти пешком,в коляске ездить любит конечно но тоже самое как только дальше от дома и как только что-то не по его, всё сразу истерика, с рук не слазит на улице всех детей в колясочках будит и мы бежим домой, точнее я
, с "оборванными" руками от тяжести, а во дворе мы выходим гулять на 15 минут, и все он уже видит подъезд и ведет меня домой, вот как быть?Не мерзнет , комбез легкий, ходить удобно , но все это пятиминутное дело,как быть?Все детки его возраста и в снегу возятся и гуляют как то сами пешочком , а вот у меня....

OL-я

нам 1,10 такая же история %) ногами по снегу ваще ходить отказывается %)

Я просто уже не могу выносить этих истерик либо 20-ти минутных гуляний, он тяжелый все время на руках носить его я не могу %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 23:00

а вы одни гуляете или с кем то?
нам 2.5
у нас раньше была боольшая компания..дочь долга могла гулять..сейчас все в садик ушли..а мы нет..
так вот одна она гуляет оооочень мало...максимум на пол часа и то хорошо....минимум 15 минут около дома..это сейчас зимой..

осенью я с ней все площадке по кругу обходила, что бы время растянуть до 1,5 часов..

если получается с кем то погулять , она может и 1,5-2 часа проигратьСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 23:02

Гуляем одни, братика двоюродного отводят в садик, с ним еще более менее гуляет, а с другими детками как то не контачит совсем, как только видит,ведет меня в другую сторону, летом такой проблемы не было вовсе.

а постоянных друзей нет? вы ни с кем не знакомились...

может вам в ШР походить попробовать..для общения ...

так как знакомится если он тащит меня прочь, домой с улицы во дворе деток у нас маловато, точнее практически нет, а дальше двора нам никуда)))Тоже думала на счет ШР , так там как заведет свою истерику , вот будет нам вся школа я чувствую %)

А инвентарь какой-нить с собой выносите? лопатки там, ведерки и т.д.? :)

тож жуткая проблема с прогулками. дочке правда 1,3. дочь обожала зеленую рощу с ее "царством всеобщей игры". сейчас переехали, тут у нас ток двор. гуляем одни, малышей пока таких же не видели. гуляем по 15 мин и в истерику т.к занятся чем не знает, а лопата как раз за 15 мин надоедает. рада бы на коляске, но с тех пор, как села, она воет при виде коляски и санок, не сидит ни в какую. порой и на 15 мин не ходим, т.к гемороя больше, чем прогулки. вот и сидим дома.

ох, как всех понимаю! у нас такая ерунда началась 4 дня назад %) полчаса максимум выдерживает и в крик-истерику! подружки сказали, что это скорее всего возрастное - пройдет

Ну, у вас еще все ничего.... Нам вот 2,8г. А он у меня все на маме ездит. Причем весит сам 16,5кг. %) +зимняя одежда и обувь %) А вот если идет с папой (который впролне в состоянии его тащить) то вполне идет ногами, а со мной то у него нога болит, то рука, то идти не может, то устал И ведь все какие-то причины себе придумывает и ведь ни в какую ногами не идет!!!! Прям до истерик, на ручки и все. Прям никаких сил нет его таскать, спина не выдерживает, в конце пути уже руки трясутся.... :megashock:

мы тоже гуляем только на машине, пешком ребенок говорит "Нет,не буду". Вот и доезжаем до куда-нибудь, потом минут 15 гуляем, затем все, кататься надо :-). Летом была ситуация лучше :-)) Ждем лета :-)

Mams-Tims
А вот если идет с папой (который впролне в состоянии его тащить) то вполне идет ногами, а со мной то у него нога болит, то рука, то идти не может, то устал

я своей..говорю..что мама девочка, ей тяжело... т.д...и то- то и то не могу...только мужчины (папа, дядя) поэтому со мной ездит на коляске или ногами..редко когда уже беру ее...но все ровно бывают случаи...
иногда говорит пойду ногами..не хочу коляску, санки...я ей...тогда всю дорогу ногами , мама тебя на руках носить не будет..я девочка...
иногда говорит - ага..инда сразу-на коляске :) ....
хотя первое время..было так .. пойду ногами....я ей все обяъсню..нет..все равно топ-топ....ладно пошли..на улице в рев..хочу на ручки...
нет..я тебе говорла, что если ногами, я тебя на руках не несу..ты сама согласилась..поревет и перестает..за то теперь договариваемся сразу дома.. :)
вот с папой она себя подругому ведет. :) ...ездит на нем..он ведь мужчина :)

Может кутаете детей сильно? Жарко им или неудобно.
А может скучно им, поиграйте в догонялки с ребенком, снежную бабу слепите. Мы с дочкой так и гуляем когда одни прогуливаемся ( нам 1,2) Она конечно чаще наблюдает как мама снежную бабу лепит, стоит возле него и лопаткой уминает. в Догонялки и прятки с удовольствием играет.

А может просто возраст такой или погода так влияет.

Капля
Может кутаете детей сильно? Жарко им или неудобно.

нет... не жарко..все удобно....моя уже в состоянии сказать, где ей неудобно, что мешает и т.д.

Капля
скучно им

вот это да..я и не скрываю, что лично нам скучно....лепим, играем, с горок катаемся....НУ не интересно ей со мной...все 24 часа в сутки..хочется ей общения с детками....

ой мы чем только не пробовали заниматься на улице и лепить и на качелях кататься (вот это и есть гулянье) более менее сидит еще на качелях, с качелей уходим и срааазу в сторону подъезда, и в догонялки все бес толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы