Тема закрыта

Причина: 0

Отдам детское питание

Подскажите, пож-та, у меня осталось 19 банок детского питания (овощи, овощи с мясом). Ребенку сейчас готовлю сама, поэтому баночки всё-равно пропадут. Может кто знает адрес дома малютки, куда можно было бы отвести питание?

Посмотрите в районе ул.военная. там есть дом малютки, есть на жби. но питание у вас скорее всего не возьмут - не имеют права,Ю только в сертифицированных магазинах. Отдайте лучше отказным детям в больницу, например в 11, на нагорной,48 - там берут и отказничков много.

Elichka
куда можно было бы отвести питание?

тут в объявлениях выложите, можете отдать просто так илие продать подешевле или за сок для вашего ре...

www.u-mama.ru/board/razdel.php

Спасибо!

Иногда бывают ситуации, когда баночное питание выручает. В дорогу взять к примеру, или когда сама приготовить не успела, или еще какие-то неожиданные ситуации бывают, когда баночное питание выручает.
Я бы не торопилась отдавать, нам почти 3года, но я до сих пор всегда держу пару баночек мяса и овощей про запас. Вот сеглдня буквально такой случай - ездили с утра сдавать кровь, следовательно в садике завтрак пропустили, поэтому быстренько схомякали баночку пюрешки и все сыты и довольные пошли в садик

Он сам у меня не хочет есть такие пюрешки. Фруктовые, конечно, с удовольствием ест, я их оставила, а овощные в любом случае есть не будем...

у баночек срок годности обычно в районе двух лет. еще одного родить и дорастить до прикорма успеете

Marsi
Иногда бывают ситуации, когда баночное питание выручает. В дорогу взять к примеру, или когда сама приготовить не успела, или еще какие-то неожиданные ситуации бывают, когда баночное питание выручает.

я тоже отдала, правда баночки 4 всего, а потом ещё несколько раз пришлось покупать

а я не покупала..после того как отдала...

у меня дочь просто их не ела..ей больше нравилась домашняя еда...
она ела только

Elichka
Фруктовые

:)

Вчера появилась новость о голодающих детях в Ревде

Сегодня наконец дозвонился до дома ребенка. На сегодняшний день 65 детей, из них 10 в возрасте до 1 года. Необходима помощь. Если Вы сомневаетесь помогать деньгами, можно помочь детским питанием. Берут всё, соки, смеси, баночки с мясом и овощами.
Обращайте внимание на срок годности!

Как можно помочь?

1) Самый простой способ. Привезти что есть на Луначарского 240 дробь 1. У нас есть офис в Ревде и на этой неделе туда поедем в любом случае.

2) Отвезти самим. Адрес: "Специализированный дом ребенка № 4" г. Ревда, ул. К.Либкнехта, 86-а. Главный врач Галимшина Галина Всеволодовна тел. 8(34397) -5-11-32, 5-11-34, 5-39-66.

3) Денежный.
Счет 40603810000001000001
Необходимо обозначить назначение платежа (благотворительный взнос на нужды учреждения)
Банк получателя: УФК по Свердловской области (ГУЗ СО «Специализированный дом ребенка №4» л/cч 03622021220).
ИНН 6627000240, КПП 662701001, БИК 046577001, КБК 01330399020020000180, ОКАТО 65484000000

Всем спасибо, кто откликнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы