Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, у кого так было6 не хочет идти сам

Доброе утро, нам 1,11 и вот отказывается сам идти садик и больницу, просто из подъезда выходит, несколько шагов и садиться, потмо ложиться.. таскать тяжело. как отучать.. :)

sasha24
Доброе утро, нам 1,11

Ему год, тебе одиннадцать ?

sasha24
отказывается сам идти садик и больницу

Я бы всё-таки проводил, хотя бы до двери ;)

Нам 2 года мы тоже не хотим гулять ногами . Я никак не отучаю просто ездим то на коляске ,то на санках и все .

бывает
тогда уговоры-игры помогают. Любим играть в "паровоз", в "догоняйку" и т.п.
Еще цель нужно интересную - т.е. мы идем не в садик, а полдороги идем смотреть елочку с огоньками(в магазине в витрине по пути к садику), другие полдороги идем отдавать няне пакетик со сменными вещами

Не хочет идти не заставляйте. Просто посадите на коляску везите..... Нам 1,9 года ходим сами, но иногда и на коляске ездим......

Nadya1983
Просто посадите на коляску везите.....

круто.... а потом с коляской на работу? в садике не разрешают оставлять

нам 2,10 мы в садик едим на коляске и вообще вылазить из нее не собираемся...

кости
мы в садик едим на коляске

куда потом коляску? Или вы домой после садика идете?

sasha24
из подъезда выходит, несколько шагов и садиться

Мы в садик круче собираемся - я дочку одеваю, она вырывается, убегает и обратно раздевается %) Ну а уж если удалось одеть, то выходим и идем с воплями, но в общем-то нормально идем, своими ногами... дело осложняется еще и тем, что надо собрать себя, дочку и нашего мелкого секьюрити 3 месяцев в коляске Так что при наличии одного ребенка можно все-таки как-нибудь справиться. На крайняк и на ручках иногда. Мы до 1,7 - 1,8 гуляли сами чисто символически, в основном на маме ездили

а я в слинге ношу (1, 9 месяцев.. кабанёнок). тоже не гулять никуда не вытащишь.. иногда с уговорами идёт ножками..но это редко.. и санки с коляской не уважает... только ручки

это еще что, вот у моей знакомой мальчику 4 года исполнилсь, а сам он ходить не хочет, мама его до сих пор на руках таскает, а он

сердитый писака
кабанёнок)

%)

а коляску велосипедным замком к пирилам пристегиваю (в групе вход отдельный)
вечером опять на коляске

кости
а коляску велосипедным замком к пирилам пристегиваю (в групе вход отдельный)

у нас миник... там негде :( а так-то да - я бы лучше по утрам на санках-коляске возила, а не уговаривала. Но придется продолжать уговаривать

Моя тоже на мне "ездит"... любит это дело...

Arina
у нас миник... там негде

У нас тоже миник. Коляску пристегивали в подъезде к батарее велосипедным замком. Причем садик на 1 эт., пристегивали на междуэтажной площадке у почтовых ящиков. Коляска очень компактная, правда, никому не мешала. И подъезд с домофоном. Сейчас на нашей коляске далеко не уедешь, санки в автобусе даже складные неудобно, таскаю на руках :( . 2г5мес, 14 кг без одежды %)

Поджопник ручной

вот, может поможет (начало пропустите)
[a url=rojana-rojana.livejournal.com/9632.html]принцип следования, организация прогулки[/a]

Мой тоже по настроению ножками ходит, иногда из санок не вытащить :( Нам 1,10. Но если уж выходим без транспорта стараюсь его на руки не брать. Говорю раз ножками не хочешь ходить пошли домой, беру его в охапку и тащу в сторону дома, он истерично брыкается))))) и где-то час-полтора ходит сам!!!

Ray
вот, может поможет

Вау, интересно!
Примерно так и думала все время, а теперь вопще все в голове по полочкам разложилось. Спасибо за ссылку

Такая же беда. Если в садик идет нормально, то обратно низачто не хочет ногами идти %)

R'n'cha
при наличии одного ребенка можно все-таки как-нибудь справиться. На крайняк и на ручках иногда.

А у меня еще мелкому 1,3. Они вдвоем 25кг. весят+одежда, а во мне только 40кг. Вот дотащишь их двоих до дома, поднимешь на 4 этаж без лифта, потом садишься в коридоре и плачешь...

vera2009
Нам 2 года мы тоже не хотим гулять ногами . Я никак не отучаю просто ездим то на коляске ,то на санках и все

+1, нам 2,3

дочери было 1,6-1,7 в коляске принципиально не ездила, ногами ходить не желала. Весила 12,5 кг. + одежда (зима была), для меня не подъемно. Как-то однажды возвращались от бабушки: не пойду и все, ревет. Я говорю: не иди, я домой, к папе пошла, можешь оставаться. 20 минут ревела, садилась на тротуар, ложилась и каталась по нему, я была непреклонна. Голосила она почем зря, но к папе-то очень хотелось и оставаться на улице не радовало, пришлось шлепать бедолаге ногами. С тех пор ходит сама, везде и на руки просится крайне редко. Да, я - садистка, а что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы