Тема закрыта

Причина: 0

Когда иммунитет?

Часто встречала как мамы маленьких деток пишут что у малышей (например 1.5 года) "какой там иммунитет" или что-то в этом роде. Ну, например, не отдают рано в садик потому, что иммунитета нет. А вот моя родственница говорит что ребенка надо везде водить и среди приболевших чтобы выработался иммунитет на болезни. Что-то я запуталась в этом, помогите, опытные мамы.

Ну среди приболевших я бы не водила, хотя не однократно читала что если ре болеет до года это хорошо для иммунитета. А так мы много где ходим, но не во время эпидемии. ;)

Амега
среди приболевших чтобы выработался иммунитет на болезни

вирусов гриппа более 400 кажется если не ошибаюсь... вы что будете ребенка таскать, чтобы он всеми переболел и у него выработался иммунитет?)))) Берегите ребенка своего! они маленькие слабенькие, при любой болячке можно и осложнения получить

вообще-то есть прямая зависимость - чем крепче у ре иммунитет, тем меньше ре болеет, и наоборот - чем меньше будет больеть, тем лучше будет иммунитет (организм сил наберется, научится лучше с болячками справляться) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы