Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите детей?

Извиняюсь за глупый вопрос, но чем можно кормить ребенка в 1,5 года?

точно прикол.

Вам может и прикол, но у меня детей нет. Чем в таком возрасте кормят и правда не знаю.

всем, что едите сами, исключая все острое, соленое, сладкое:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:35

+=Иришка=+

в таком возрасте дети едят всё + грудь или смесь по крайней мере Лёшке вот 1,3, ест всё, что ем я, в разумных количествах, конечно ))) а тебе зачем, может что-то конкретное подсказать надо? ;)

Ксенчик
а тебе зачем, может что-то конкретное подсказать надо? ;)

:angry: да у подруги опять денег нет, канеш отнекивается, не говорит что надо что-то покупать, но я то знаю что они опять голодают. Вот надо что-нибудь купить, а что для ребенка покупать не знаю. Чем таких малышей кормят

+=Иришка=+

тогда спросить бы надо, что ребёнок ест ;) ГВ или ИВ? а так - кисломолочка (детские творожки, кефирчики, лучше без добавок), фрукты (яблоки, бананы и т.п.), овощи (ну тут уж точно надо знать, что из овощей ребёнок ест) ну и продукты для "общего стола", дети из маминых тарелок очень хорошо кушают обычно ))))

Ксенчик

Знаю что на молочке ей питание выдают, пару раз соки и пюрешки покупала фрутто няни. Вот все что знаю о питании дочки

а печенье - есть специальное детское, типа малышок и хайнц, но состав там - мама не горюй )) лучше обычное затяжное - мария и т.п. )))

Ксенчик
лучше обычное затяжное - мария

давно не видела.
Спасибо всем большое

+=Иришка=+
давно не видела.

сушки ещё можно купить, тоже погрызть дети их любят ))) а марию продают, но не везде, это да..

Ксенчик

то что погрызть любят это я заметила...чуть телефона с гав-гав не лишилась

+=Иришка=+
чуть телефона с гав-гав не лишилась

ну вот, тем более надо грызущему организму закупить материалу

Ксенчик
кисломолочка (детские творожки, кефирчики, лучше без добавок), фрукты (яблоки, бананы и т.п

мой не ест такое

+=Иришка=+
давно не видела.

продают. или зоологическое посмотрите

зоологическое - это да
еще актуальны макароны типа "звездочек" и "буковок"
ну, и уже написали - яблоки-груши-бананы
Из овощей - картошка-морковь, дальше то, что ребенок ест - цветная капуста и т.п.
Мяско - либо детское в банках, либо свинина-говядина нежирные, грудка куриная
Соки. Сухофрукты для компотов.

Мы вчера получили подарки от Малютки. Детское питание Малютка проводит до 30 ноября акцию - раздает мягкие игрушки в обмен на штрих-коды. Этого добра у нас хватало (сын любитель кашек). Даже не ожидала, что такие приличные игрушечки раздают. Там 3 варианта - куколка, солнышко и сова. Если кому интересно - вот ссылка (там адреса пунктов выдачи призов). malyutka.ru/how.html

Ваши купите, типа Нордика, например, хоть 1 пачку, если не знаете ест-нет
Сыр почти все любят
Если бабушек с огородами у них нет, купите пакет овощей замороженых, брокколи-цв. капуста-морковка-горочек-кукуруза..
Чё-нить без грибов тока

Ксенчик
лучше обычное затяжное - мария и т.п. )))

Так оно же жесткое, что жуть! :=-O: ИМХО Ничего плохого в детском печенье нет, если ребенок не аллергик. Ну только если погрызть любит, то конечно :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:45

Юлич*
Каши купите, типа Нордика

Нордик дорогой, лучше Русский завтрак, только без сухофруктов в составе.
Молока детского "му" можно - оно долго хранится, каши какраз на нем готовят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы