Тема закрыта

Причина: 0

подарок девочке на 3-летие

подскажите, что можно подарить девочке на 3-летие?

кукольный домик будем дарить

сильвания!

polisha
сильвания!

это что такое

Племянице подарю куклу,кровать и коляску :)

гладильную доску с утюгом

polisha
сильвания!

на прошлой неделе ходили как раз на ДР к 3х летке. Дарили семью кошечек с мебелью из этой серии (покупали в Парк Хаусе).
еще из подарков были: бэби берн, кроватка и коляска к нему (все по отдельности дарили, разные семьи). Что-то типо стенгазеты для именинницы; книга, а сбоку говорящая азбука, причем можно нажимать буквы и книга читает слово целиком
что-то из одежды было (сарафанчики), ну и по мелочи.

Маленькую пони с припампасами

oksvan
куклу,кровать и коляску

обычно к 3 годам этого добра у девочек полно :(

polisha

на самом деле интересно! а какие цены на эти наборчики?на сайте не нашла и лучше наверное сразу несколько подарить?

Jumbo
на самом деле интересно! а какие цены на эти наборчики?на сайте не нашла и лучше наверное сразу несколько подарить?

Вы на Екакрохе гляньте. Там их много,и цены посмотрите. И подешевле, чем в ДМ будет. Например, домик для семьи в ДМ-3600, на сайте-2860.

Юлич*
кукольный домик

дарила, клево :)

Кукольные домики - очень хороший подарок для трехлетки. У нас уже не один, играет с удовольствием!

Jumbo
подскажите, что можно подарить девочке на 3-летие?

кухню как настоящую, плита, тоько которая по пояс ребенку.

Стейси
Вы на Екакрохе гляньте. Там их много,и цены посмотрите. И подешевле, чем в ДМ будет. Например, домик для семьи в ДМ-3600, на сайте-2860.

Там много чего нет в наличии, что меня интересует, к сожалению :(

девочка девочке рознь, моей вот куклы-коляски-домики по барабану, нам бы машинок, железных дорог, конструкторов разных, наборов для творчества, либо активных игр - машина аккумуляторная, велик, снегокат и т.п.

180°
девочка девочке рознь, моей вот куклы-коляски-домики по барабану, нам бы машинок, железных дорог, конструкторов разных, наборов для творчества, либо активных игр - машина аккумуляторная, велик, снегокат и т.п.

во-во и мы такие же! Но чисто девчачьи игры тоже любим. :)

Папа у нас собрался дочке

180°
машина аккумуляторная дарить, чтобы по комнатам ездила. :)

Antarctic love
Там много чего нет в наличии, что меня интересует, к сожалению

У них там привоз позавчера из Москвы был. Мне сказали, что много Сильвании привезли:) Домики, и. т. Я там седня кухню и ванную в коттедж заказала, которых до этого тоже долго не было в наличии. Позвоните и уточните:)

Antarctic love
Там много чего нет в наличии, что меня интересует, к сожалению

Стейси
У них там привоз позавчера из Москвы был. Мне сказали, что много Сильвании привезли Домики, и. т. Я там седня кухню и ванную в коттедж заказала, которых до этого тоже долго не было в наличии. Позвоните и уточните

так в том то все и дело, что я звонила сегодня и уточняла, домика, который я у них заказывала на сайте еще недели 2 назад, так и не пришел, хотя когда заказывала на сайте не было пометки, что нет в наличии.
А также нет у них плиты, которая мне понравилось, опять же не было пометки. Вот такой.
Может кто где такую видел, подскажите.

она высотой примерно ребенку по пояс, как мне объяснили

купили мы Сильванию пару дней назад, один из наборчиков "на пробу" (т.е. пока без повода)... (честно говоря, я была весьма скептически настроена по отношению к этим игрушкам). Девочки, мы в восторге!!! Дочка - от игрушек, а я - от того, что дочку три дня не видно не слышно Будем брать еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы