Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедический коврик с иметацией гальки

Кто пользуется такими ковриками? Сыну 1.4 у него плоско-вальгусная деформация стопы,вот думаю стоит покупать или нет.Стельки носим на улице,массаж делали, теперь только через 3 месяца.Что еще можно делать в домашних условиях?

у нас есть. топчется иногда с удовольствием. Под музыку попрыгать может.
Там и книжечка с упражнениями прилагается

а где такой продается? не подскажете?

в ортопедических аптеках

а если проблем со стопами нет, можно ли его для профилактики использовать? есть ли смысл его покупать?

мне кажется такие коврики даже полезны)))

можно но моя его игнорит хотя нам надо по показаниям

У нас тоже сын не очень на нем занимается: говорит больно (это мы упражнения когда делали), но зато он "построил" из него дорогу и носится по ней с удовольствием.

Rebeline
у нас есть. топчется иногда с удовольствием. Под музыку попрыгать может.
Там и книжечка с упражнениями прилагается

Подскажите пожалуйста, где вы его покупали, нам тоже такой коврик нужен по показаниям врача.

А если ортопед нам про коврик не говорила,все равно можно пользоваться?У него противопоказаний нет?

Мы недавно такой купили. Искала подешевле, нашла в аптеке на Баумана то ли 3, то ли 5 - 1090 руб. В технологии здоровья на Первомайской были за 1200 руб., в интернет-магазине ортопедии 1260 руб. с доставкой ( тел. 9041740733). А вообще нам нра, бегаем по нему. Они бывают двух видов к-810 (подешевле и меньше), к-811(подороже и больше). Цены писала на к-810.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:38

Нам не назначали

Annastasia
а если проблем со стопами нет, можно ли его для профилактики использовать? есть ли смысл его покупать?

можно конечно, если хотите.

mamaMishutki
У него противопоказаний нет?

какие могут быть противопоказания массажу стоп?

покупали в орт.аптеке на Малышева

Кому интересно - в сз цена в 2 раза меньше

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:41

мне интересно, напишите мне пожалуйста, можно в личку про СЗ, я тоже своим деткам кворик хочу

О&Юля
Кому интересно - СЗ продолжается, цена в 2 раза меньше

И мне напишите в личку пожалуйста, хочу своей такой коврик.

и мне напишите, нам тоже нужен такой коврик!

Написала

и мне напишите про коврик, пжлста

О&Юля

И мне напишите про СЗ, пож-та

и мне пожалуйста тоже черкните ;)

мне можно тоже инфу о СЗ :)

О&Юля
Кому интересно - в сз цена в 2 раза меньше

и мне пожалста нипишите :)

теперь тут будет 5 страниц постов "и мне, и мне" в личку ну никак не написать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы