Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить перед садиком (1.5 года)?

Вообщем, скоро идем в миник. Ребенок не на груди. Спит с 21,30 до 7,00 - утром встает и первым делом бежит на кухню и просит есть, ест тарелку каши , а то и больше. В садике завтрак в 9 утра, до 9 не выдержит. Всякие печеньки не едим.а если в садике не поест - обед только в 12.30, дома у нас ещё завтрак второй сейчас(10,30), после утренней прогулки , приходит голодный и требует есть( часов в 12), в садике тоже утром прогулка до 11.30. Вообщем не знаю, что делать. Хочу , чтобы ребенок и дома поел что-нить полезное, и в садике поел.

ну и еште кашу. или творожок, или йогурт

покормите дома кашей

Нюточка
завтрак в 9 утра,

чаще чуть позже начинается.

Rebeline
ну и еште кашу

только немного.
или булочку, или банан

Rebeline
или творожок, или йогурт

я своему даю печенек немного.
так кк тоже голоднющий с утра. и до завтрака не выдерживает.
он вообще в 6 встает или в 6-30

творожок и йогурт ест около 7, встает в 6.30, в саду завтрак в 8.30

иммунельку или актимельку: и вроде перекусил немного и полезно

Утром давайте к/м напитки, а в садике должны перекус давать между завтраком и обедом (фрукты, соки). Детки маленькие. Требуйте. ;)

да все что угодно.
йогурт, творожок маленький, маленькую баночку фруктового (мясного, овощного) пюре, пироженку типа киндер, которая без шоколада, печененку, сухофруктиков несколько штук. Моя вот в любое время дня ЗА кусок колбасы.

5454
иммунельку или актимельку: и вроде перекусил немного и полезно

в 1,5 года? уж полезней некуда

Red
Моя вот в любое время дня ЗА кусок колбасы.

Дааааа,полезнее колбасы ничего не нашли? :=-O:

с детства помню - перед садиком - кефир с пряником или печеньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы