Тема закрыта

Причина: 0

про наряды

Купила своему мальчугану (ему 1,8) костюм на Новый Год - рубашечка шёлковая белая с бабочкой, брючки и жилеточку черные в тонкую посолочку :P . Вчера принесла с магазина и померила, такой класный поцанчик получился :rose: :love: , даже повзрослел на вид. Расскажите, мамочки, какие вы наряды к Н.Г. прикупили своим ребетёнкам.

где купили и сколько стоит подскажите

Если на Юго-Западе живете, то есть на Бардина магазин Детская мода, вчера случайно зашла, а там костюмы висят, мне серый понравился, а размера не было, пришлось черный брать. Все обошлось мне 1300, считаю, что это не дорого. Я как то старшей дочери платье за 3500 купила, а потом шла и рыдала.

Мы тоже купили просто строгий костюм, тааакой франт получился! Всё вышло так же 1300-1400р.

а подскажите где рубашку на 2-летку прикупить, а то костюм-тройку нам подарили а рубахи не могу найти :

olinka
а подскажите где рубашку на 2-летку прикупить, а то костюм-тройку нам подарили а рубахи не могу найти :

Видела в субботу в Семье на Фролова и нарядные и простые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы