Тема закрыта

Причина: 0

Визжит как рзанная

Доче1,3 играем играем или что нить делаем сидит спокойно иак завизжит резко аж по ушам режет... В чем можтбыть дело??? И как с этим бороться...???

а никак. сразу по губам...

angell_86
В чем можтбыть дело???

может в том, что ей нравится визжать?

angell_86
И как с этим бороться...???

заклеить рот скотчем?

angell_86
Доче1,3 играем играем или что нить делаем сидит спокойно иак завизжит резко аж по ушам режет... В чем можтбыть дело??? И как с этим бороться...???

Моя тоже визжит, от радости. Ультразвук. А бороться, по-моему, никак. :)

тоже визжит от радости при виде собак или кошек, даже прохожие иногда вздрагивают! :) никак не борюсь!

зачем по губам??? бред ваще чес слово ребенок выражает свои эмоции - это нормально анализируйте какие

моя не визжала и не визжит мне канечно дико когда кто то ведет себя так но я терпимо отношусь, бороться не надо мне каца

nickstom
зачем по губам???

а вы сарказм то не понимаете, нет?

Zezka
сразу по губам...

Зачем? :=-O: Может быть действительно.. она радуется или так познает себя, а вы отобъете все желание. Она вас не поймет..не в том возрасте еще... Для нее получиться - радоваться и познавать - плохо..... Если вас так уж сильно это раздражает, говорить... не надо - мне ушки больно, когда ты кричишь.. рано или поздно - она вас должна понять, а вам терпения ;)

nickstom
зачем по губам???

irina1
Зачем?

раз дашь- в следующий раз будит потише... эх, блин...)))))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:36

Дашенька :)
а вы сарказм то не понимаете, нет?

ну што ты, Даш.. тут же ждут реальных советов и если так написали, значит серьёзно всё...
а по теме - ну визжит и визжит.. мы с сыном иногда хором визжим )) муж в восторге..

Zezka

а вдруг громче будет? ))

Ксенчик
а по теме - ну визжит и визжит.. мы с сыном иногда хором визжим )) муж в восторге..

мы вот тоже вместе частенько, а муж стреляеца... говорит, что это я ребенка плохому учу)))))

Ксенчик
ут же ждут реальных советов и если так написали, значит серьёзно всё...

Ксенчик

а вдруг громче будет? ))

ну тут один совет-надо пробовать)

Zezka
ну тут один совет-надо пробовать)

методом проб и ошибок, да..

беруши ;)

да, ничего не делать, не у вас одной визжит, у меня муж стреляется от крика сына, а мне смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы