Тема закрыта

Причина: 0

просыпаеться холодная...

Девочки мучает давно 1 вопрос... спим с 6 месяцев без памперсов сейчас 1,3 иногда бывает что ночью не разу не проснеться и спит описенная, писаетьс раза 2 ночью, утром прсыпеться с холодной попой подскажите это не страшно и ни чем лимыне заболеем?

все так...
я просыпалась и проверяла...
детки даже если не мокрые все равно сами не укрываются лет до 5...

Качмар...
Почему тогда без подгузников спите, если

angell_86
писаетьс раза 2 ночью

ну так а памперсы то зачем придумали??? конечно чревато заболеваниями, от простудных до почек!!! Вы сами поспите мокрая!!! Вот когда будет просыпаться с сухим помперсом тогда и спите без них. К тому же можно одеть памперс и, если вам так хочется все равно поднимать ночью на попис...

вам автор надо либо просыпаться и ре высаживать ночью, либо памперс одевать, т.к просто это противно - спать на мокром и холодном, иможет раздражение начаться.
детям то ночью памперс не одевают не просто так, а для того, чтобы приучать писеть либо в определенное время когда мама разбудит, либо тока утром,.

если вы не на улице спите, то ничем не заболеете. Но спать в моче - мерзко.
Одевайте памперс ребенку и голову не морочте

Во-во.
Памперс и пижаму адекватной теплоты.

Rebeline
Одевайте памперс ребенку и голову не морочте

А все мы уже не можем спать в памперсе не засыпает в нем снимает... Я встаю писаем с ней в горшок раньше без проблем было только завошкалась я встала пописали легли но настал такой период что она стала выгибаться когда на горшок садилась период закончилс теперь ночью вообщене просыпаеться... и я могу тож не проснуться... вот

Трусики-пасперсы есть. Тоненькие. Хаггис пулл-апс, например

angell_86
теперь ночью вообщене просыпаеться... и я могу тож не проснуться... вот

ну вы же примерно помните время просыпания? ставьте себе будильник.

angell_86
ночью вообщене просыпаеться... и я могу тож не проснуться... вот

поэтому мы еще и не думали снимать ночной памперс....

а по теме - так как ребенка вы пока не можете заставить просыпаться ночью в туалет - придется заставлять себя...а мокрой спать - противно же

это все конечно понятно...Меня больше всего интересовала не заболеет ли она!!!

angell_86
Меня больше всего интересовала не заболеет ли она!!!

а кто знает....заболеет-не заболеет...если будете и дальше экспериментировать - напишите хоть потом - заболела или не заболела, чтобы знать...

А на одноразовые пеленки, которые впитывают как подгузники нельзя положить спать а?

MarLap
А на одноразовые пеленки, которые впитывают как подгузники нельзя положить спать а?

а толку А? одноразовые или обычные???

angell_86

так хоть не мокрая спать будет.
может вам не на горшок садить, а держать над тазиком или над ванной, если сама не просыпается, вы же уже примерно знаете промежутки между пописами, взяли и пусть в тазик писиет,
сами на мокром поспите

angell_86
утром прсыпеться с холодной попой подскажите это не страшно и ни чем лимыне заболеем?

У нас так же было но я стала одевать памперсы.Жалко ребетенка

angell_86

Я думаю, имелось ввиду впитывающие (у них внутри гель) - есть такие для лежачих больных.

angell_86
angell_86

А если просто менять пеленку ночью по тихому? ;)

angell_86
не засыпает в нем снимает

а если памперс, а потом боди, не? тоже снимаем,когда в одном памперсе щеголяем, а с бодиком красота

Leo4ka
А если просто менять пеленку ночью по тихому?

вот например сегодня мы писались каждые 1,5 часа . Я конечно встаю если она описанная меняю пеленку...

У меня когда ночью писялась, то мокрое было все что одето тоже. Приходилось перестилать и переодевать. В результате ребенок просыпался и начинал играть. И все это среди ночи. И мы опять покупали памперсы. И спали в них ровно до 3-х лет, пока не переехали на большую кровать. Мое мнение, что пока ребенок ночью писяется надо одевать памперсы, а не морозить ребенка. Ведь ма не спим с мокрыми тряпочками, а прицепляем впитывающие прокладки.

а может вам попробовать одеть памперс, когда уснет ре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы