Тема закрыта

Причина: 0

Истерика..необычная((

Девочки может кто подскажет что можно доче подавать из медикаментов, ей 1,10..
Ситуация такова:

1. Бывают истерики, затяжные переходящие во рвоту((
  2. Нарушение сна - засыпает по 1-1,5 часа....при чем это со мной)))если меня нет - истерика
    Ко врачу обратититься не могу так как в другом городе и для этого нужна прописка или временная регистрация %)
    Может у кого такое было???
  1. истерики на ровном месте не бывают. пишите уж все.
  2. нарушение сна проявляется только в том, что ребенок долго засыпает и не может уснуть без вас?

к врачам можно обратиться и без прописки

Leda
истерики на ровном месте не бывают. пишите уж все.

cадик?
ненормируемый телевизор?
стрессы?
испуг?

!!!Катюшка!!!
Ко врачу обратититься не могу так как в другом городе и для этого нужна прописка или временная регистрация

А в платные поликлиники, там у вас прописку никто спрашивать и не будет!!!
Неужели вам тут кто-то пропишет лекарства и вы станите давать ребенку? %)

Leda
к врачам можно обратиться и без прописки

поддерживаю, и нужно сделать обязательно, если вы заботитесь о малышке
вообще все знакомые и некоторые доктора говорят всегда про глицин - действенное средство, сами ели, но.... только после невролога - оно вызывает привыкание не дает постоянного эффекта, понаблюдайте за причинами истерики и пересмотрти может быть свое отношение - лучше убрать причину истерики, чем сажать ребенка на "колеса"

для обращения к врачам нужен только полис, вы что вообще ни разу в жизни ребенка врачу не показывали :=-O: не может быть такого

!!!Катюшка!!!

1. Бывают истерики, затяжные переходящие во рвоту((
  2. Нарушение сна - засыпает по 1-1,5 часа....при чем это со мной)))если меня нет - истерика

А зубов у ребенка сколько? Все 20 уже?

MaMaOlga82
Неужели вам тут кто-то пропишет лекарства и вы станите давать ребенку?

+10000000

Вас по месту проживания врач в поликлинике должен принять.

!!!Катюшка!!!
Ко врачу обратититься не могу так как в другом городе и для этого нужна прописка или временная регистрация

это кто вам сказал?
берете полис в зубы, идете к зав.поликлиникой и пишите заявление о прикреплении и далее идете как положено по всем врачам начиная с участкового. Если денег много идите в платную клинику, только не занимайтесь самолечением малышки, здесь явно спец нужен, а не мнение форума.

Человек попросил элеметарно совета, а все кинулись учить и гнобить! Ну, если не можете дать совет, ну пропустите тему, не лезьте вы с нравоучениями. Ведь она сидит ждет реального совета... а вы её просто "закидали помидорами". Ну, может нет у неё возможности попасть в поликлинику....

Попробуйте своему ребенку поделать ванны с хвойным экстрактом (купите в аптеке). Только надо курс проделать, раз 10-15, каждый день вечером, ванны эти успакаивают

!!!Катюшка!!!
может кто подскажет что можно доче подавать из медикаментов

Синичка
ванны с хвойным экстрактом

попробуйте гладить ребенка по грудке и животику вниз от шейки легкими движениями, еще голень обеих ножек от коленей до кончиков пальцев - успокаивает хорошо; проанализируйте себя, как Вы себя ведете, когда у девочки истерика, сами успокойтесь, прижать ребенка к себе, она еще маленькая у Вас должна отлично отвлекаться от истерик, надо только прилагать усилия! можно попить запаренных корней валерианы, по 1 ч. л. 3 раза в день - нам так назначал невролог в 5 месяцев

!!!Катюшка!!!
Бывают истерики, затяжные переходящие во рвоту((

Рвота может быть связана с тем, что дыхание во время плача у нее как-бы прерывестое, а желудок слабый. Она совершенно никак не отвлекается на Ваши успокоения? Может она очень привязана к Вам?!

!!!Катюшка!!!
засыпает по 1-1,5 часа....при чем это со мной)))если меня нет - истерика

Истерики не связаны с тем, что она нуждается в большем внимании со стороны мамы?!

Я микстурой поила, неврологи любят фенибут назначать. Но я не стала давать его, поизучав инфу об этом лекарстве.

Синичка
она сидит ждет реального совета...

реальный совет по медицинским препаратам может дать только врач, точно не форум %) об этом и говорят, и варианты попадания к врачу расписывают
моя бывает и по 2-3 часа засыпает, я думаю на погоду\зубы\или сама нервничаю
у истерик весьма вероятны психологические причины, а не медицинские

мы даже прививки в другом городе ставили,и на операцию хотели положить там же....сначала к заведующей заглянули...

а платно к врачу?
а в поликлинику к неврологу?
Фенибут пить нельзя без назначения, он оч.сильный

Из простого много чего могу посоветовать, но боюсь вам не поможет, нужно что-то не слабое..
Попробуйте глицин хотя бы, от него хуже не будет.. но у некоторых деток на него обратная реакция - наблюдайте

!!!Катюшка!!!
Бывают истерики, затяжные переходящие во рвоту((

Мы это тоже проходили. Доктора говорят, что это средство манипулирования. Для ребенка ничего страшного. Больше раза за истерику не вырвет. Просто дело в Вас, в вашем отношении к рвоте.Надо переодеть и не придавать этому ТАКООООЕ значение. Ребенок все просекает и в след. раз повторит! В первый же раз он с помощью рвоты достиг желаемого!

если ребеонк здоров по неврологии не страшно, у нас был такой период мы закатывались в истерике, она выгибалась губы синели мне срашно было до слез, ну сходила я к участковому она сказала потерпите бывает :) нам помога просто не доводить до истерики, отвлекать, а если началась просто не трогать даже уйти она так быстрее успокаивалась, чем меньше внимания тем лучше, ребенок научится себя контролировать и таких истерик не будет потом.... сейчас когда плачет наоборот мама рядом должна сидеть :) обнимать

lenusy24
нам помога просто не доводить до истерики, отвлекать, а если началась просто не трогать даже уйти она так быстрее успокаивалась, чем меньше внимания тем лучше, ребенок научится себя контролировать и таких истерик не будет потом....

тоже самое. если падает на пол (в смысле - сознательно) и начинает орать- ухожу в другую кумнату. плач сразу прекращается. если остаюсь и пытаюсь успокоить- это может продолжаться и час и больше :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы