Тема закрыта

Причина: 0

Где-то здесь была тема про стирку комбенизона Керри?

Не могу найти ;)

а что не понятно? на этикетке все написано - нельзя отбеливателем, нельзя сушить в машинке-на батарее, остальное все можно.
Лучше жидким средством стирать, но не обязательно, высокую температуру не ставить и все.

Еще бы хотелось тему почитать...

Ибис
это не мембрана

знаю, но думала что может только ручная стирка. Лаской магией бальзама можно?

Чудо-Ягода
Лаской магией бальзама можно?

зачем бальзам то ? :=-O: это же верхняя одежда. я стираю при 30 градусах отжим 800 оборотов с обычным порошком и дополнительным полосканием, за ночь высыхает. ПыСы в Керри сын третий год ходитСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:43

и не ухудшатся ли теплосберегающие свойства от частых стирок? он белый у нас... хотя, был бы красный так же стирала бы.

Чудо-Ягода
частых стирок? это скока раз в месяц стирать надо штоб ухкдшились ?

я за сезон (например за зиму) стирала всего раза 3 от силы, после того как ребзь пару раз вспотел и однажды мороженым обляпался. а грязь со штанин просто мокрой тряпкой стирала и все.у нас темносинийСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:37

bebika
я стираю при 60 градусах отжим 800

нехило. Это хоть и не мембрана, но там пропитка есть влагоотталкивающая. Удивлюсь, если она еще жива на вашем комбезе.

На 40 градусах стирать, при бережном отжиме. Лучше жидким средством.

Rebeline
Удивлюсь, если она еще жива на вашем комбезе.

Жива :dada:

ааааааааааа сори перепутала с демисизонкой. конечно стирка при 30 градусах ( стираю обычным порошком с дополнительным полосканием и без бальзамов)

можно в машинке стирать.
Все остальное уже написали.

Да все уже, выстирала с жидкой лаской при 30 град. и бережном отжиме. Спасибо!

bebika
я за сезон (например за зиму) стирала всего раза 3 от силы

Везееет :)
Стираю после каждой прогулки %)
Боюсь что и на пол зимы нам его не хватит

Чудо-Ягода
Да все уже, выстирала с жидкой лаской при 30 град. и бережном отжиме. Спасибо

молодец! :)

Джезва
Стираю после каждой прогулки
Боюсь что и на пол зимы нам его не хватит

так правильно светлорозовый купили)
у нас темнорозовые брюки, я и то не очень рада) Куртка не очень пачкается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы