Тема закрыта

Причина: 0

Завтра операция(паховая грыжа)!

Девочки,завтра оперируемся :( ..ЕСЛИ У КОГО-ТО ЭТО БЫЛО,ПОДСКАЖИТЕ К ЧЕМУ МНЕ МОРАЛЬНО НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ.ВРОДЕ БЫ ВСЕ ВЫЧИТАЛА В ИННЕТЕ ПРО ГРЫЖУ,ОПЕРАЦИЮ...КАК НАРКОЗ У ДЕТКИ ОТХОДИТ?КОГДА ЗАБЕРУТ У МЕНЯ ЕГО?КОГДА ЕГО ПРИНЕСУТ МНЕ?ГОВОРЯТ,ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ И ПИТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ МАЛЫШУ?...КАК ПОТОМ РЕБЕНОК ДВИГАЕТСЯ?ОНИ ЖЕ ТАКИЕ НЕПОСЕДЫ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ(НАМ ГОД И ТРИ МЕС.)МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕОБХОДИМОЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ БОЛЬНИЧКИ №9 КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ БЫТА ЕСТЬ? %) :=-O: :(Сообщение было изменено модератором 22-11-2009 в 13:37

точно завтра? или вы только завтра поступите в больницу? если только поступите то операция во вторник.И сильно не волнуйтесь, отожмите капс, у меня уже вечером после операции ребенок готов был бежать

mumka
НАРКОЗ У ДЕТКИ ОТХОДИТ?

самый неприятный момент, даже пить нельзя давать ребенку, сестры вам все объяснят

mumka
КОГДА ЕГО ПРИНЕСУТ МНЕ?

максимум на все про все 30 мин, операция быстро проходит

mumka
КАК ПОТОМ РЕБЕНОК ДВИГАЕТСЯ

будете стараться сдерживать его

mumka
В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ БОЛЬНИЧКИ №9 КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ БЫТА ЕСТЬ?

холодильник, розетка, туалет,я в обычную палату брала удлинитель для подзарядки телефона, чай пить там времени небыло у меня, неделю можно пережить, не самые страшные бытовые условияСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 13:40

Выключите капс)

Желаем удачной операции.

все нормально будет, они маленькие, на операцию их первыми возьмут, с 12 ночи и до момента операции нельзя ничего давать ребенку(придет анастезиолог поговорить, познакомиться, все мамочка спросит у него), ну может 30 мин я преувеличила, минут 45, правда быстро все делают, спецы хорошие, "рука набитая", после, там в операционной, ребенок приходит в себя, как только зашевелится, чуток проснется, сразу к мамочке спускают

Мне в детстве делали такую операцию в пять лет. Вот что я помню: лежать в больнице мне нравилось, т.к. все ко мне приходили и приносили всякие вкусности :) . В день операции утром поставили клизму, затем поставили укол в вену, видимо снотворное, т.к. я уснула когда меня в операционную катили. В операционной уже дали общий наркоз. Что было дальше незнаю. Очнулась в палате, очень очень хотелось пить и еще мне казалось, что я не в своей палате. Поэтому закатила истерику и маме и мед. персоналу, чтобы отвезли меня в мою палату. Т.к. успокоить меня не могли, то мне еще какойто укол поставили. Проспала всю ночь, а утром бала как огурчик.

mumka

вы наверняка проходили узи мошонки + дуплекс, подскажите где делали?
в районной пол-ке такого нет и направление на него не дают (не знают где его делают)

Archer
вы наверняка проходили узи мошонки + дуплекс,

ничего подобного не проходили,визуально посмотрел сам хирург из девятки,сказал оперировать.до этого еще двум хирургам показывали

Kirisha
отожмите капс

%)

Kirisha
с 12 ночи и до момента операции нельзя ничего давать ребенку

ужас какой :( ...он у меня обычно на груди всю ночь висит...да,придется потерпеть,ничего не поделать-все во благо

мы завтра тоже ложимся в 9-ку на операцию,

удачи девочки

спасибо,девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы