Нужен мини-садик на Эльмаше

Срочно нужен приличный мини-садик на Эльмаше. Мальчику 2 года и месяц. Сходили уже в 3 (Три!) миника - нигде не нравится! SOS!

Посмотрите здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А еще можете написать Оксане письмо, она обязательно ответит

Спасибо, Татьяна.

Пожалуйста, мы вот тоже хотели туда пойти, да мы еще маленькие. Нам всего 1,3. Надеюсь у вас все получиться! :)

У нас есть еще места, приходите в гости или напишите в личку.
Вот фотки на всякий случай

почему-то не получается несколько фоток прикрепить сразу, добавляю еще, и Valda - спасибо Вам, подрастайте - приходите!
Cкоро откроем наш филиал на ВИЗе для малы
шей от годика.
звоните! 8-908-912-70-20

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 12:09

К нам еще приходите - посмотрите. Возраст детей примерно одинаковый - от полутора до трех лет. Индустрии 26. Трехкомнатная квартира на первом этаже, полностью оборудованная для детей. Работаем уже больше года (раньше были у "Зари"). Мест обычно нет, но иногда освобождаются. Звоните 8-902-87-46-590. Наталья.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 22:32

Очень кстати! Обязательно позвоню.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 20:55

Аксаше. Фотки красивые, а как насчет договора - заключаете или нет?

Извините, если не по адресу: на сайте первый раз - сотрудница одна посоветовала. Мамочка наша умничка, но с компом не ладит. Ищем "Нашу прекрасную няню" для сына (2, 5 г.). ОтКЛИКнитесь, please, советом или рекомендациями. Спасибо.

А Вам именно НЯНЯ нужна? Как насчет мини-садика?

Скажите, пожалуйста, где гуляют детки? Ведь у мини-садиков нет спец.участков.

мини-садик на бульваре Культуры 89086388517

Вот откопались наши первые фотки! забавно посмотреть!сейчас уже кое-что изменилось, у нас большой аквариум, много цветов, другие игрушки...
а гуляем где: у нас очень хороший двор и несколько площадок, мы выбираем где после дождя погулять (на корте - асфальт), когда на солнышке носики погреть, или просто рядом на площадке детской - везде чисто, оборудование, песочек.
В конце августа будем малышей набирать от годика.

у меня оба садика гуляют на очень приличных площадках во дворе. Квартиры под садики выбирала с учетом двора.

Попробуйте садик на Краснофлотцев 6, Там классно моему ребенку очень нравиться мы уже давно ходим. Ловите телефон 8-909-002-36-76

телефон 8-9086303408
Раиса Григорьевна
позиционирует себя как няня, но берет до 3х детишек, сейчас к ней ходит практически только моя дочь, ищет ей компанию. 40 р в час. живет ильича 56. 2х комнатная квартира.
я к ней девчонку свою отдавла на полдня с января месяца. по Дашке видно действительно видно что ей тама нравиться. утром одевается очень охотно зная что идем к няне в гости.
детей любит, по ней прям видно. какие вопросы мне пишите, лучше в личку тута могу и не заглянуть.
я ее нашла когда то через е1

Случайно посмотрел фотки мини-садика - очень понравились :clap: Вопрос: с какого возраста берете "клиентов".

А нам 1,5 года, требуется мини-дет-садо-устройство. Вот слышал о каком-то миниДС на ул. Войкова. Если кто что знает, очень прошу ответить.

Короче чел., вот тел.: 8-908-912-7020 и не рыдай, скажешь на www.u-mama.ru/forum/ выцепил

Мини-садик около ст. м. "Уралмаш" тел: 8-950-65-22-838

Мини-ясли на Фрезеровщиков, 43, малыши от 1,5 до 2 лет.
Нежилая 3-х комнатная квартира на 1-ом этаже; помещение полностью оборудованное для детей; количество детей в группе – 8; заключение договора.
График работы: с 8-00 до 18-30.
контактные телефоны: 8-963-045-92-41, 333-37-06 Ольга Юрьевна.

В мини-садике в который мы ходим освободились места, у хозяйки есть ещё несколько садиков, все около ст.м. Уралмаш и пр.Космонавтов. Надежда Юрьевна 8-9043802660. Если есть вопросы спрашивайте в личку, а то так не увижу вдруг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы