Тема закрыта

Причина: 0

Храпит, как трактор

Уже два дня как мой сын храпит сильно ночью. Днем ситуация получше. По назначению педиатра промывали нос аквамарисом и закапывали називином. Сейчас нос промываем аквалором (от аквамариса он увертывается :) , а аквалор пока интересен), но все равно слышно, что в носу сопли. При промывании они не выходят.. Что делать, жалко парня, ночью и титю нормально есть не может и спит плохо.

к лору идите

Когда сыну было 3 месяца у него были сопельки лор прописала тоже самое + левомецитин. Ну пойдем конечно

мы храпели ночью оказалось аденоиды и сопли как раз так же не отсмаркивались где то в носоглотке оставались

Мне в детстве когда-то их удаляли, ужасс

Hanna
оказалось аденоиды

вы их удалили?

У нас тоже аденоиды, и дочка храпела. После визита ЛОРа, ( если нужно могу в личку тел. кинуть) и назначенного ей лечения уже на второй день становится лучше. Сегодня первый день спим без храпа. про удаление аденоидов врач категорически сказала - нет!

может у ре зубы режутся? у меня тоже сильно храпел, но соплей не было, сходили в Бонум к Лору, она сказала, что слюни скапливаются, поэтому храпит во сне, ещё сказала капать аквамарис и всё, прошло где-то чере 1,5недели, и действительно зуб прорезался...

У МОЕГО ЛЯЛЮШИ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО.ХРАПЕЛО ГДЕ-ТО ГЛУБОКО В НОСОГЛОТКЕ.СНАЧАЛА ТРИ ДНЯ КАПАЛА НАЗИВИН(НА СЕБЕ ПОПРОБОВАЛА ЕГО-УЖАСНО СУШИТ НОСОГЛОТКУ)+СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ(ОН ВЫСУШИВАЕТ СОПЛЮХИ).ПОТОМ ПРОСТО АКВАМАРИС СТАЛА ЗАКАПЫВАТЬ,ТАК КАК ПОДУМАЛА ЧТО ВСЕ ЕМУ ТАМ ПЕРЕСУШУ...В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДВА КЛЫКА ПРОРЕЗАЛИСЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ И БЫЛИ ПРИЧИНОЙ НАШЕСТВИЯ СОПЛЕЙ...А МОЖ И НЕТ :(

Крупная Рыба
( если нужно могу в личку тел. кинуть)

Спасибо большое, только я в Москве, а про ваше лечение с удовольствием бы прочла. Днем он тоже иногда похрюкивает, ночью, то сильно, то вообще его не слышно. Боковой зуб у него один, ему годик только скоро. Завтра к врачу, лишь бы не аденоиды :(

Таня Таня
к лору идите

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы