Тема закрыта

Причина: 0

"Ракушка"

Ул. Маяковского, 2А ( рядом с ТЦ "Парк Хаус")-у них есть сайт? я че-то не поняла, это школа развития или садик? сколько там стоит?

никто не знает что ль

да просто выходные, вечер, народу на сайте меньше :) может позже напишет кто.
а вообще тут на первой странице интервью как раз по этой самой Ракушке, почитайте.
и вверху где-то сайт сигналил, рекламка их.

Филиал на Авиационной:"Мы принимает деток от 2,6 лет.Монтессори-группа набирается втечение года до 25 человек.(возможно больше,до 30чел.Это будет зависеть от среднего возраста и темперамента группы.) Сейчас уже ходят около 10 человек.Каждый месяц добавляется в коллектив по 2 ребёнка-не больше.Стоимость за месяц в среднем 12000-12600руб.(зависит от кол-ва рабочих дней в месяце)
Существует вступительный взнос в размере 30т.р.
До того,как мы с Вами подпишем договор,у нас должно состоятся мин.2 встречи.(1-по орг. и юр.вопросам с руководителем.2-с методистом на тему, что такое Монтессори-дет.сад).Нам важно,чтобы родители делали свой выбор осознанно." Это их ответ на мой запрос. Вообще в объявлении у них написано - группы полного дня (с 8.00-18.00). Я поняла, что это касается и Ул. Маяковского, 2А

FlYl
12000-12600руб.

мда...а если неполный день, или отдельные занятия как в ШР у них есть, кто в курсе?

школа развития у них точно есть. занятия были раньше по выходным. но берут туда только с 2 г. 6 мес., нам так сказали, когда я звонила. нам еще расти, так что более детально информацию потом уже не изучала :)
а че сами не позвоните?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 23:52

Dolores
а если неполный день, или отдельные занятия как в ШР у них есть, кто в курсе?

мы на Бажова в Ракушку ходим. Там занятия пн, вт, чт, пт в 18-30 и сб, вс в 11-30 стоимость 350 р. 1,5 часа занятие длится ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы