Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте игрушку!!!

Девочки,помогите выбрать игрушку для малыша(год и три месяца)!Обожает сотовые и всю технику с кнопочками.Но обязательно чтоб горел экран на все его манипуляции с кнопками.Уже сломал пару сотовых,а если не даем-устраивает нешуточные истерики,отвлечь ничем не могу!Даем оключенный сотик-опять в истерику..Дед подарил нам пару игрушечных телефонов ,дитя требует настойчиво понастояшее! %).Может кто мне подскаже что приобрести,чтоб уж наверняка ему понравилось....

Может игрушечный ноут-бук?

категорически не хочет с ноут-буком,захлопывает крышку :) ...

mumka
Уже сломал пару сотовых,а если не даем-устраивает нешуточные истерики,отвлечь ничем не могу!

Что ж Вы потом-то делать будете, если сейчас не можете отстоять дорогостоящую, как правило, технику. Если уж Вы так боитесь истерик своего чада и хотите идти у него на поводу, ну купите ему настоящий... 2 уже сломал, так какая разница - одним больше, одним меньше...

настоящий сотик низззяяя - облучение и все такое. :( поэтому и хочется игрушку,более менее реалистичную

купите телефон-вот [a url=www.tinylove.ru/index.php]такой[/a] .Моему 2 года сынуле-телефон еще живой и работает на родных батарейках,а самое главное звучит мигает и куча кнопок :)

Купите хороший рЭмень, и освободите в квартире угол ;)

Агидель
и освободите в квартире угол

деток нельзя в угол ставить :P

Агидель
Купите хороший рЭмень, и освободите в квартире угол

я не хочу подрывать психику малышу- :) поетому хочу игрушку для него :)

Юляма

уау!прикольно!обязательно купим!спасибо вам!я так думаю,мой лялюша заценит!

mumka
поетому хочу игрушку для него

а потом комп в 3 , машину в 5.. ню-ню не подрывайте не подрывайте ... игрух интерактивных с кнопками и звуками полно, берите любую

бэушный рабочий ьелефон:) подешевле:) Какую-нить нокию 3310 Они живучие:)

Агидель
Купите хороший рЭмень, и освободите в квартире угол ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы