Тема закрыта

Причина: 0

Что это??? Тема деликатная.

Девочки, у дочи , нам год и 4, сегодня с утра писюха вся раскраснелась, чешется и даже припухлость имеется. Что это? И что делать? В памперсах почти не находимся, на ночь одевала, но встали с утра памперс был сухой. А может так проявляться алергия н памперс? Нам только Гуны японские подходят, на остальные аллергия, а тут Мэрис взяла. Может на них такая реакция? А может это вульвит какой нибудь, как он проявляется?Жду ответов, пока собираюсь в аптеку. спасибо.

у моей на pampers была похожая картина, ужасное раздражение.... спаслись бепантеном, только нужна мазь, а не крем. про вульвит ничего не знаю...

это может быть аллергия на памперс. может после подмывания мыло плохо смыли. а может и бяка какя-нибудь поселилась. исключите сначала все аллергены и внешние раздражители, если не пройдет, тогда к врачу.

Отвар ромашки для подмывания и бепантен мазь, все должно пройти ;) В подобной как у Вас ситуации нам выписывал детский гинеколог: настой ромашки (1 ст ложка на 1 л кипятка, варить 5 мин, настаивать 30 мин., процедить) 1 раз в день на ночь 5 дней, бепантен мазь 7 дней (1 раз в день на ночь). Выздоравливайте :rose:

Спасибо за ответы, как раз сходила ромашку купила и бепантен, вроде получше уже, чем с утра было.

вульвит вызывает боли и резь при мочеиспускании.

соVесть
вульвит вызывает боли и резь при мочеиспускании

Поспорю, у меня у дочи вульвовагинит был (диагноз поставила детский гинеколог). Никаких болей и резей не было. Только как описывает автор покраснения и припухлость, да еще и анализы мочи плохие.
Спаслись ромашкой и мираместином 1:10.

malina1133
получше уже, чем с утра было.

Если помогает, то ничего страшного

мама100
Отвар ромашки для подмывания и бепантен мазь, все должно пройти ;) В подобной как у Вас ситуации нам выписывал детский гинеколог: настой ромашки (1 ст ложка на 1 л кипятка, варить 5 мин, настаивать 30 мин., процедить) 1 раз в день на ночь 5 дней, бепантен мазь 7 дней (1 раз в день на ночь). Выздоравливайте :rose:

я за

а я мажу маслом календулы, нам врач посоветовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы