Тема закрыта

Причина: 0

Температура на зубы. Антибиотики пить?

Девочки. опытом поделитесь пожалуйста. Лезут 4 зуба сразу, температура поднимается до 38. 5 . сбиваю на сон. Настроение у дочи отличное, аппетит не пропал. в общем ведет себя как обычно. Перестраховались (т.к. недавно ОРВИ болели) - сдали кровь. мочу - анализы хорошие. Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело. В общем вопрос пить или не пить антибиотик?

star tv
сдали кровь. мочу - анализы хорошие

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить

Обалдеть %) Может, вам ребенка другому врачу показать.

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело.

ну капец %) %) %)
не пить конечно!!!!! вы чаво????
да и не обязательно сбивать даже все время, разве на ночь тока, чтобы спалось лучше. Все пройдет само. Дома проветривайте, увлажнитель пусть работает, чтобы было влажно и прохладно, поите побольше теплой жидкостью.
У ребенка сейчас иммунитет ослаблен и поэтому надо сделать все, чтобы инфекцию не подхватил, а для того надо чтобы дома были условия, непозволяющие заразе размножиться в случае чего.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:49

star tv
сдали кровь. мочу - анализы хорошие. Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело. В общем вопрос пить или не пить антибиотик?

:boom: :boom: :boom:

не стоит,в крайнем случае к зубному сходите или сами дома сбивать t-ру,если уж очень высокая,и мазать почаще -камистад,

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить

ну дела! :=-O:

Я бы не стала..
Врач антибиотик прописывает, я не даю, без него справляемся...
На приеме врачу всегда прямо и говорю, что антибиотик не принимали....

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело. В общем вопрос пить или не пить антибиотик?

Вы уверены, что правильно поняли, ибо это маразм. Вы уверены, что температура на зубы, а не осложнение развивается после ОРВИ?

вы что коллективно какие антибиотики? нурофен на ночь, калгель и к другому педиатру быстро!!!!

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело

антибиотки чтоб сбить температуру??? :=-O:
организму конечно тяжело но есть простые жаропонижающие которые при зубах нормально действуют

star tv
В общем вопрос пить или не пить антибиотик?

НЕТ! однозначно!

star tv
сдали кровь. мочу - анализы хорошие.

не пить!!!

star tv
пить антибиотик?

их вообще лучше не давать и тянуть до последнего, то есть принимать альтернативные средства....это все равно что здоровый человек будет жрать просто так лекарства....слегка еб...й у вас врач....

Sevara
Врач антибиотик прописывает,

наша наоботор, тянет до последнего, так как сама противница антибиотиков. только в случае, если что-то иное не помогает вообще....лучше дольше, но для организма не так вредно...

Врач говорит, что если долго температура высокая долго держится. на сердце осложнения дать %) :( :( :( у нас 4 дня до 38, 5 поднималась. сегодня 37, 2
Антибиотики настойчиво предлагает пить. обвиняя меня в безответственности за здоровье ребенка.

мож,автор недопоняла чего? некоторые анаферон антибиотиком кличут %)

нет нет нет

Дамиана

Так поэтому анализы и сдавали. чтобы исключить осложнения.

star tv
Врач говорит пить антибиотики, чтобы температуру сбить, говорит организму ребенкиному тяжело.

all
мож,автор недопоняла чего? некоторые анаферон антибиотиком кличут

нам флемоксин солютаб сказали пропить 3 дня

star tv
если долго температура высокая долго держится.

дак какая темпа???? большинство врачей вообще не рекомендуют такую темпу сбивать, это же не 40 градусов так то %) дура она.

star tv
Антибиотики настойчиво предлагает пить. обвиняя меня в безответственности за здоровье ребенка.

а она примет на себя ответ-ть за осложнения после приема антибиотиков? она потом будет кишки и почки лечить?

star tv
нам флемоксин солютаб сказали пропить 3 дня

врач ОБЯЗАН назначить антибиотики если темпа держится три дня, у них инструкция такая. не слушайте её, вы мать .

Ой. спасибо вам всем, прямо отлегло у меня

star tv
Лезут 4 зуба сразу, температура поднимается до 38. 5 .

А брусничный морс не пробывали давать,он хорошо сбивает темп.
тоже самое было, поила морсиком ,а на ночь нурофен давала.Врач тоже говорила,что для детского организма опасно когда высокая темп. долго деожится :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:49

mamaMishutki
когда высокая темп. долго деожится

Ну не высокая температура 38,5
Когда у нас температура наконец-то стала такой, я выдохнула с облегчением - потому что до этого 5 дней была 40 и выше.
А антибиотики мы пили, но не из-за температуры, а из-за сильных несимметричных хрипов в легких :(

star tv
пить антибиотики, чтобы температуру сбить

Аааа))))))) наверна бы этого врача юмамы растерзали при встрече
Я бы не стала давать антибиотики. Вред от температуры для ребенка намного ниже, чем вред от антибиотиков, да и не от чего вам их пить, от температуры есть куча других средств более безопасных и эффективных

mamaMishutki
А брусничный морс не пробывали давать,он хорошо сбивает темп.
тоже самое было, поила морсиком ,а на ночь нурофен давала.Врач тоже говорила,что для детского организма опасно когда высокая темп. долго деожится

Я клюквенный морс давала, у него есть такой же эффект как от бруничного?

А кто-нибудь знает какой все-таки вред и опасность для организма ребенкиного только от температуры??Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы