Тема закрыта

Причина: 0

И опять про прививки и садик! зайдите плииз))

Нам 2,5 года, до этого прививки не ставили (кроме бцж в роддоме). сейчас нужно устраиваться в садик, а свекровь уверяет, что без прививок не возьмут((( знаю, что имею право отказатья...но сама уже побаиваюсь привитых детей в садике... :( вообщем как быть не знаю.. посоветуйте плиз)))

Отказаться имеете право. Юридически взять вас обязаны.

ЗвезДочка
но сама уже побаиваюсь привитых детей в садике...

а вот это что значит?

Odry_cat
а вот это что значит?

это значит, что процент заболеваемости непривитого ребенка от привитого намного выше, чем наоборот ... а в садике привиты как правило практически все...и хз какие болезни нам придется перенести в первый год посещения садика

Отказаться то имеем право, но вот устроиться хотим по "блату", очередь до нас долго идет...а брать на себя ответственность заведующая (со слов свекрови) за непривитого ребенка не захочет..мало ли что, заразится, а ей отвечать

ЗвезДочка
ало ли что, заразится, а ей отвечать

Договоритесь "по блату"(или нет) о нормальном медотводе

ЗвезДочка
процент заболеваемости непривитого ребенка от привитого намного выше

чет я не поняла.... мы (непривитые) за все годы садика еще ничем от деток с прививками не заразились.

ЗвезДочка
это значит, что процент заболеваемости непривитого ребенка от привитого намного выше, чем наоборот ... а в садике привиты как правило практически все...и хз какие болезни нам придется перенести в первый год посещения садика

какая чушь %) от привитого может заразиться только если ребенок привит живой вакциной и сразу после прививки

ЗвезДочка
это значит, что процент заболеваемости непривитого ребенка от привитого намного выше, чем наоборот ...

%) %) %)
может вам вообще лучше в садик не ходить?

ЗвезДочка
это значит, что процент заболеваемости непривитого ребенка от привитого намного выше, чем наоборот ...

лучше промолчу
какая чушь от привитого может заразиться только если ребенок привит живой вакциной и сразу после прививки

Кто кого переплюнет %)

Я слышала,что взять обязаны,если есть БЦЖ. Вроде так,могу ошибаться.

ЗвезДочка
непривитого ребенка от привитого намного выше, чем наоборот ... а в садике привиты как правило практически все..

%) имеется в виду что дети в садики привиты "живыми" вакцинами? или инактивированными (неживые) вакцинами

Бормотуха
Кто кого переплюнет

+

Если Вы изначально не прививали своего ребенка и планировали отдавать в садик, то почему этот вопрос не возник у Вас раньше? Я так думаю или "делайте" ребзю прививочный сертификат, который требуют, либо ищите другие возможности куда отдать малыша помимо садика: сидите с ним дома, нанимайте няню, ищите мини-садики...

Radost'
делайте" ребзю прививочный сертификат, который требуют, либо ищите другие возможности куда отдать малыша помимо садика: сидите с ним дома, нанимайте няню, ищите мини-садики...

Попасть в садик без прививок реально, но учитывая вашу ситуацию уже сложнее(липовый серт. или липовый медотвод).Только не понятно , какое теперь отношение имеет заведующая к выдаче путевки.

а моя родственница нашла "нужную"поллик-ку и за опред.плату её ребёнку "проставили"в сертификат все прививки.Мы тоже отказались от сомнительных вакцин,если пойдём в садик-сделаем вообще медотвод .

N@tulya
сделаем вообще медотвод

Научите, пожалуйста, если не трудно, как это можно сделать? Лучше в личку. Благодарность огромная

А если мы возьмем липовый сертификат, вдруг нас начнут прививать в садике с остальными? Напр от гриппа ?

ЗвезДочка
вдруг нас начнут прививать в садике с остальными? Напр от гриппа ?

ну так то разрешение родителей требуется

Ну на это мы отказ дадим. А на плановые? мед.отвод делать?опять платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы