Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте увлажняющие молочко или крем

Чтоб без всяких трав и ароматизаторов! Сухая кожа и с покраснениями периодически.

Ушастый нянь :P

Дардиа липо-молочко.
Пользуюсь. Нравится.
Но хочется поэксперементировать. И вот думаю - стоит/нет.
Буду тему мониторить.
Еще советуют Топи-крем и косметику Мустела (все средства в одной ценовой категории - 700-1000 р.).

ЛисиЧЧЧка
Дардиа липо-молочко.

ЛисиЧЧЧка
Пользуюсь. Нравится

Ребенку нужно

наш советский крем с лисичкой-не заменим!
он очень жирненький самое то для сухой кожи!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:38

И что значит кольд-крем? пишут что увлажняет и защищает сухую кожу. Тоже чтоли увлажнитель или защита на улице?

polisha
не заменим!

не очень он как увлажнитель, хотя люблю его, от раздражений -да...

polisha
наш советский крем с лисичкой-не заменим!

а почему именно с лисичкой?

[a url=www.infimania.ru/catalog]вот здесь посмотрите[/a] хорошо увлажняет,не раздражает

ЛисиЧЧЧка
косметику Мустела

+1

в аптеке они сразу понимаю что дать-там лисичка нарисована на тюбике

да да да. с лисичкой это вообще супер. концерн калина его выпускает, все остальные далеко не так хороши

Чудо-Ягода
не очень он как увлажнитель

локобейз липокрем... но дорогой, зараза...продается в аптеках
http://drzdrav.ru/virtuemart/12635.htmlСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:35

Что-то глянула - а он не такой и дорогой, оказывается. 30 гр. - около 200 р.
Локобейз Рипеа - подороже, но и увлажняет очень сильно.

Чудо-Ягода
Ребенку нужно

а я про кого писала? ;) Думаете, про себя в разделе "детки от 1 до 3"???
Просто, я не могу написАть, что дочке нравится. Т.к. она сказать еще не может свои ощущения. Мне нравится результат после использования крема (во! развернутый ответ! :))

polisha
жирненький самое то для сухой кожи!

неа, если я правильно вопрос поняла, то автору не это надо. А именно увлажнение. (да, Чудо-Ягода?)

Weleda, очень хорошая марка, натуральная косметика

ЛисиЧЧЧка
да, Чудо-Ягода?)

да-да :)

у нас такое было дерматолог нам посоветовала бёбхен и витамин А в каплях по 3к 3раза в день и еще зодак 5к 2р 2 недели и все прошло потом оказалось что это на сок алергия

все крема перепробовали, последний раз купили Джонсонс беби софткрем (Крем особый уход) с детским маслом для сухой кожи, 200мл может около 200руб - мне понравился и сынуля тоже не протестует против него ;) .

У нас такие же проблемы были...стали пользоваться вот таким.....никаких проблем!!! :)

Машка-мамашка
Машка-мамашка
мама

У нас такие же проблемы были...стали пользоваться вот таким.....никаких проблем!!!

да да, он самый

Мустелла. Дорогой, но стоит того. Там тюбики большие. Пользовала ребенке одно время, когда кожа сухая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы